Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

12 минут геймплея Cyberpunk 2077: Phantom Liberty

Рекомендуемые сообщения

Британский официальный канал PlayStation опубликовал видеозапись игрового процесса дополнения Phantom Liberty для ролевой игры Cyberpunk 2077.

В ролике можно увидеть новые виды вооружения, локации Догтауна, по которым протагонист проезжает на одном из новых автомобилей, а также ряд сюжетных сцен из вступительного сегмента DLC и новые добивания с использованием оружия ближнего боя.

Дата выхода Cyberpunk 2077: Phantom Liberty назначена на 26 сентября 2023 года. Релиз дополнения состоится только на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5, в то время как версии игры для консолей прошлого поколения остались за бортом.

• Кайф! 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Чего-то особо нового я не увидел. Сам игровой фрагмент какой-то "Кол оф Дути" с тупыми мобами в зоне боевых действий, что не является лучшей частью игры.

Цветовая дифференциация штанов оружия никуда не делась. А вроде писали, что её убрали.

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 14:02, Medwedius сказал:

Цветовая дифференциация штанов оружия никуда не делась. А вроде писали, что её убрали.

Читать больше  

Вот тоже не понял. В двух источниках англоязычных писали журналисты, общавшиеся с разработчиками, что от этого аспекта отказались.

Поделиться сообщением

Посмотрел еще обзор игравших. Футаж там тот же самый. Его всем игравшим одинаковый раздали.

Упомянули новую ветку (но не показывали пока). И она не качается очками навыков. А качается некими скачанными данными из нового района, то есть ее можно развить только на территории нового ДЛС. Возникает логический вывод, что и уровень игрока не поднимут. Хотя его можно поднять не только ради новой ветки.

В украинской локализации новый район называется "Псарня". :dog

Про систему оружия. Оружие теперь имеет серию, типа уровень качества. Она растет с уровнем героя (я так понял, при выпадении нового, а не ап существующего). По идее, к цвету это не имеет отношения, что значит цвет - непонятно. Ну и сказали, что пушки теперь больше отличаются не цифрами, а способностями/особенностями, типа скорострельности, урона огнем и т.д. В целом звучит, как будто ничего особо не поменяли. :hurt

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 15:26, Medwedius сказал:

Оружие теперь имеет серию, типа уровень качества. Она растет с уровнем героя (я так понял, при выпадении нового, а не ап существующего).

Читать больше  

То есть они обозвали уровень предмета серией? :hurt

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 15:45, Del-Vey сказал:

Tier 1-2-3-4, насколько я понял.

Читать больше  

Меня смутили слова про рост с уровнем героя, тиров-то гораздо меньше.

Если сделано так, что есть всего 4 варианта пушки по тирам и второй тир начинает выпадать только после 10 уровня ГГ, третий - после 20-го и т.д., то это еще по-божески. Главное, чтобы у них различие в силе было что-то вроде тир 1 - 100%, тир 2 - 120% и тому подобное.

Тогда, может, все-таки доиграю, а то я на теперешнее положение дел смотреть не могу.

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 15:52, Arawn сказал:

Меня смутили слова про рост с уровнем героя, тиров-то гораздо меньше.

Читать больше  

Имелось в виду, что вначале тебе будет падать только оружие меньшего тира. И чем выше твой уровень, тем более высокого тира оружие тебе будет падать. По сути это "уровень оружия", просто назвали по-другому и уровней меньше. Именно так, как ты описал.

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 16:01, Medwedius сказал:

Имелось в виду, что вначале тебе будет падать только оружие меньшего тира. И чем выше твой уровень, тем более высокого тира оружие тебе будет падать. По сути это "уровень оружия", просто назвали по-другому и уровней меньше. Именно так, как ты описал.

Читать больше  

А в оригинале цвет работал как, не помнишь? Кажется, он вообще был актуален только на момент нахождения пушки, и уже через два часа игры любой зелёный предмет был круче старого фиолетового. Что-то такое, вроде бы.

Поделиться сообщением

@Del-Vey Да, цвет говорил о редкости оружия. Но не о его мощности.

Старое оружие можно было "подтягивать до текущего уровня" крафтом.

Раз цвета остались, то и значат, наверное, то же самое. Редкость выпадения. Прямо как Диабле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 16:48, Medwedius сказал:

Раз цвета остались, то и значат, наверное, то же самое. Редкость выпадения. Прямо как Диабле.

Читать больше  

Похоже на то.

C1111212342332423442.jpg

Tier 3 — это синий цвет. Tier 4 — фиолетовый. Значит, Tier 2 — зелёный, а Tier 1 — серый. В общем, это они просто цвета пронумеровали.

Но, кстати, параметров у оружия разнообразных теперь больше. Появился показатель умения обращаться с конкретной пушкой (типом, видимо) и эффективная дальность. И в целом новый UI куда нагляднее.

Раньше было так:

C22343456575644565.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уж не знаю было ли это в основной игре, но за лимит времени на выбор вариантов в диалогах - отдельные лучи ненависти им.

Поделиться сообщением

В 18.06.2023 в 17:55, Thing сказал:

Уж не знаю было ли это в основной игре, но за лимит времени на выбор вариантов в диалогах - отдельные лучи ненависти им.

Читать больше  

Они это со времён The Witcher 2 практикуют, кстати.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу