Del-Vey 31 296 Опубликовано 8 июля, 2023 Разработчик: Haemimont Games Издатель: THQ Nordic Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 14 июля 2023 года Тип RPG: тактическая RPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 июля, 2023 4 часа назад, Albatross сказал: Забавно что не смотря на то, что Ларри это Ларри, он один из самых полезных наёмников. Ноуп. У него статов нихрена. И, соответственно, доступа к фитам нихрена. Да, он знает и Взрывчатку, и Медицину, но это в целом не делает его лучше Барри, который крафтит офигенные бомбы за просто так, или Доктора Кью, который та еще боевая машина. В целом, он небесполезное дополнение к отряду, но и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 19 июля, 2023 2 часа назад, Tayon сказал: Ноуп. У него статов нихрена. И, соответственно, доступа к фитам нихрена. Да, он знает и Взрывчатку, и Медицину, но это в целом не делает его лучше Барри, который крафтит офигенные бомбы за просто так, или Доктора Кью, который та еще боевая машина. В целом, он небесполезное дополнение к отряду, но и только. Квартирмейстер, однако. Сидит патроны клепает, если что подлечит уставших товарищей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 19 июля, 2023 3 часа назад, Tayon сказал: Ноуп. У него статов нихрена. И, соответственно, доступа к фитам нихрена. Да, он знает и Взрывчатку, и Медицину, но это в целом не делает его лучше Барри, который крафтит офигенные бомбы за просто так, или Доктора Кью, который та еще боевая машина. В целом, он небесполезное дополнение к отряду, но и только. Да в смысле, это единственный наёмник с прокачанной взрывчаткой И медициной, что уже делает его хорошим наёмником. А то что он бесплатный, делает его лучшим. Статы у него не выдающиеся, но в бою он не плох, Ларри справляется не хуже Барри (потерянный брат-близнец наверное), если забить ему все карманы взрывчаткой. Для подрывника умение стрелять из пулемётов по-македонски всего лишь приятный бонус, мне РПГ и метания гранат было достаточно каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 июля, 2023 3 минуты назад, Albatross сказал: Для подрывника умение стрелять из пулемётов по-македонски всего лишь приятный бонус, мне РПГ и метания гранат было достаточно каждый раз. Барри не умеет стрелять о македонски. Барри умеет делать гранаты на 70 урона конусом, по две в неделю из ничего, что делает его охренительной тревожной кнопкой. Мы не справляемся? Барри расчехляет запас гранат и врагов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, Tayon сказал: Барри не умеет стрелять о македонтски. Барри умеет делать гранаты на 70 урона конусом, по две в неделю из ничего, что делает его охренительной тревожной кнопкой. Мы не справляемся? Барри расчехляет запас гранат и врагов больше нет. Гранаты классные, с этим не поспоришь. Но к тому моменту когда доходишь до Ларри, запасы хорошей взрывчатки уже перестают быть проблемой. А вот деньги всегда проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, Albatross сказал: Гранаты классные, с этим не поспоришь. Но к тому моменту когда доходишь до Ларри, запасы хорошей взрывчатки уже перестают быть проблемой. А вот деньги всегда проблема. Ась? Ларри ближе любой мастерской, так-то. Хотя может дело в том, что мне метавирон в лутбоксе попался. А деньги... Я вообще не помню, чтобы мне не хватало денег. У меня их сотни тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 19 июля, 2023 Вопросы Где начинать искать Ларри (да и просто всех остальных) сюжетно - когда начинаешь с самых общих слухов и потом уже играешь в детектива? Прицелы - на что смотреть и для каких ролей? Зеркальный явно мастхэв для пулемётов и контролёров, а вот для стелс-пихотов и снайперов такой определённости нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 июля, 2023 21 минуту назад, Sirius Helldog сказал: Где начинать искать Ларри (да и просто всех остальных) сюжетно - когда начинаешь с самых общих слухов и потом уже играешь в детектива? Ларри в самом первом после острова форте врага. Из других "бесплатных" я натыкался только на Живодера, но его искать севернее. Воозьмешь квест в Лагере Браконьеров (на востоке от Пантагрюэля) и по нему пойдешь. 21 минуту назад, Sirius Helldog сказал: а вот для стелс-пихотов и снайперов такой определённости нету. Зависит от уровня. Для начало лучше снайперские - они позволяют больше раз прицелиться, а у тебя не хватает точности. Для конца есть варианты вроде того же призматического, что позволяет сократить АП, требуемые для первой атаки. К тому времени у тебя и +2 уровня прицеливания есть (черта, дает именно возможность приуцелиться больше нормы, не ами прицеливания нахаляву), и точности хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, Tayon сказал: Из других "бесплатных" я натыкался только на Живодера, Разведка докладывает, что и Пьера можно нанять, если все сделать по чертежу. Но я хама завалил в воспитательных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 19 июля, 2023 2 часа назад, Sirius Helldog сказал: Где начинать искать Ларри (да и просто всех остальных) сюжетно - когда начинаешь с самых общих слухов и потом уже играешь в детектива? Кроме тех, кого упомянул Тайон, я встречал ещё двоих: Смайли - не знаю как его "правильно" находить, когда я услышал слухи о нём, он появился за закрытой дверью в церкви и я просто взорвал стену церкви чтобы вытащить его, потому что игра не скрывает NPC за стенами... Но чтобы его завербовать придётся сделать так, чтобы Смайли выжил в двух тяжелых битвах, в которых его ваншотают. И замочить Босса Гробера. Бифф - в один прекрасный момент он пошлёт сигнал о помощи (у меня это случилось сразу после демократизации алмазного прииска в секторе A2) и его нужно спасти БЫСТРО. Мне едва хватило времени чтобы переправить отряд из сектора A2 до него. Если Легион доберётся до него раньше, то его убьют. Бифф интересен больше других с точки зрения сюжета, так как он глава M.E.R.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 20 июля, 2023 1 час назад, Albatross сказал: Бифф - в один прекрасный момент он пошлёт сигнал о помощи (у меня это случилось сразу после демократизации алмазного прииска в секторе A2) и его нужно спасти БЫСТРО. Мне едва хватило времени чтобы переправить отряд из сектора A2 до него. Если Легион доберётся до него раньше, то его убьют. Бифф интересен больше других с точки зрения сюжета, так как он глава M.E.R.C. У меня после всех волн атаки он сказал, мол, спасибо, я слишком стар для этого дерьма, я мухожук и свалил в закат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 июля, 2023 @Naliestro, same shit. Да и как сказал Ларри, Бифф чертовски вдохновляющий персонаж. Когда он бегает и визжит, даже Ларри чувствует себя крутым наемником Кому он нужен?)) 7 часов назад, Albatross сказал: Если Легион доберётся до него раньше, то его убьют. Но никто не мешает перехватывать отряды Легиона, что прут к нему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 20 июля, 2023 9 часов назад, Albatross сказал: Смайли - не знаю как его "правильно" находить, когда я услышал слухи о нём Вроде через бордель и слух об украденой королеве парада. 12 часов назад, Tayon сказал: Зависит от уровня. Для начало лучше снайперские - они позволяют больше раз прицелиться, а у тебя не хватает точности. Для конца есть варианты вроде того же призматического, что позволяет сократить АП, требуемые для первой атаки. Ну вот тут и засада, для снайпера. Снайперские дают +уровень прицеливания, но у тебя может тупо не хватить очков действия. Тепловизор даёт вкусные бонусы для моего любимого ночного боя, без необходимости прикручивать предательский фонарик. А призматический "навскидку" начинает сдавать в тех ситуациях, когда тебе просто необходимо двигаться - будь то побег с открытого поля, смена укрытия чтобы увидеть противника и тд. Для стелс-пихота фланкера я ваще не знаю что брать и даже что давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 20 июля, 2023 34 минуты назад, Sirius Helldog сказал: Для стелс-пихота фланкера я ваще не знаю что брать и даже что давать. Ножи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 20 июля, 2023 6 минут назад, San-Cat сказал: Ножи. Помимо ножей и дымовухи =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение