Del-Vey 31 294 Опубликовано 8 июля, 2023 Разработчик: Haemimont Games Издатель: THQ Nordic Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 14 июля 2023 года Тип RPG: тактическая RPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 июля, 2023 В 17.07.2023 в 22:03, Albatross сказал: В милишниках я чет вообще не увидел особого смысла. Ладно сила воли, но пока милишник добежит, ему обязательно обстреляют все руки-ноги и подавят. Что в принципе логично, с ножом на перестрелку не приходят, но треть перков из-за этого становятся практически бесполезны. Милишник качается через скрыт. В тесном помещении внезапно возникший милейший Доктор Кью может покрошить трех вооруженных людей и уйти без царапины. Я буквально только что вынес им всю тюрьму с малой подстраховкой моего снайпера. Но если бой идет на больших расстояниях с минимумом препятствий, то да, милишник может только сидеть и молиться. Он мощен, но ситуативен. Впрочем, в тесных помещениях молиться начинает уже снайпер. У всех есть свои слабости и свои сильные стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 17 июля, 2023 20 минут назад, Tayon сказал: Милишник качается через скрыт. В тесном помещении внезапно возникший милейший Доктор Кью может покрошить трех вооруженных людей и уйти без царапины. Я буквально только что вынес им всю тюрьму с малой подстраховкой моего снайпера. Ну вот подойдёт он под скрытностью, а отходить или защищаться как? Каждый раз молиться чтобы за углом не сидел мужик с дробовиком или ещё один такой же милишник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 июля, 2023 15 минут назад, Albatross сказал: Ну вот подойдёт он под скрытностью, а отходить или защищаться как? Каждый раз молиться чтобы за углом не сидел мужик с дробовиком или ещё один такой же милишник? Один из первых перков проворности обеспечивает тебя запасом движения, которое используетсчя для отхода или перебежки к новой жертве. Это главный перк милишника, без него он вообще не живет. Качать его через силу воли смысла нет - если по тебе активно стреляют, значит ты что-то делаешь не так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 17 июля, 2023 9 минут назад, Tayon сказал: Один из первых перков проворности обеспечивает тебя запасом движения, которое используетсчя для отхода или перебежки к новой жертве. Это главный перк милишника, без него он вообще не живет. Качать его через силу воли смысла нет - если по тебе активно стреляют, значит ты что-то делаешь не так. А, ну понятно, я недооценивал этот перк. Ещё перк который позволяет уклониться, упав на землю, наверное хорошо помогает выживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 июля, 2023 8 минут назад, Albatross сказал: А, ну понятно. Ещё перк который позволяет уклониться, упав на землю, наверное хорошо помогает выживать. Ага. Ветка Проворности, а не Здоровья. Потому что если ты вовремя не смоешься, тебя прищучат в упор и здоровье не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 июля, 2023 Кстати, в игре есть мелкие доп.миссии от сопартийцев. Убить столько-то в рукопашном бою, попасть пару раз кем-то в голову противника... И да, @Larus, твой тезка из игры - больной ублюдок. Миссиия от Ларри: убить всех противников атаками в пах. Я вот все решить не могу - чем фигачить милосерднее, мачете или пулеметной очередью? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, Tayon сказал: Кстати, в игре есть мелкие доп.миссии от сопартийцев. Убить столько-то в рукопашном бою, попасть пару раз кем-то в голову противника... Я только так и не понял, что они вообще дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 18 июля, 2023 В 15.07.2023 в 23:04, Del-Vey сказал: Tactics. И это тот Тактикс, который мы давно заслужили :-) На этой платформе он может стать действительно интересной игрой. Дух комедийного боевика очень хорош, не могу оторваться. И это действительно РПГ, как повествовательно, так и геймплейно - разрушаемость, свобода передвижения, способы решения ситуаций дают всякие разные комбинации последствий. Посчитывался в разных местах, перепробовал разные решения и остался доволен. Ну и лут-боксы, которые не бесят, но доставляют - это новое слово в игрострое, я считаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, Albatross сказал: Я только так и не понял, что они вообще дают. Вроде опыт - ибо посреди стартового бункера я получил опыт и только после я заметил что у меня есть эти "испытания" (на квест вроде не тянут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 18 июля, 2023 2 часа назад, Albatross сказал: Я только так и не понял, что они вообще дают. Помойму опыт и могут плюс стату дать тому кто "заказал" банкет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 18 июля, 2023 Когда я впервые увидел кресло в особняке дочери президента, с которым можно взаимодействовать, я сразу подумал что с ним что-то не так и в будущем оно ещё сыграет важную роль. Короче, я не был разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 июля, 2023 10 часов назад, Eotas сказал: Помойму опыт и могут плюс стату дать тому кто "заказал" банкет. Именно. Разочарование года - из Ларри можно сделать человека. Заметил я среди операций в одной из клиник "лечение от зависимости", отправил туда бойца - и он прям совсем другим человеком стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 18 июля, 2023 14 часов назад, Tayon сказал: Миссиия от Ларри: убить всех противников атаками в пах. Я вот все решить не могу - чем фигачить милосерднее, мачете или пулеметной очередью? Такие миссии выдаются абсолютно рандомно не привязываясь к наёмнику. У меня такая миссия выпала от Калины, так что не важно кто у тебя в команде. Может выпасть и от твоего вручную созданного наёмника побочка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 19 июля, 2023 2 часа назад, Tayon сказал: Разочарование года - из Ларри можно сделать человека. Заметил я среди операций в одной из клиник "лечение от зависимости", отправил туда бойца - и он прям совсем другим человеком стал Забавно что не смотря на то, что Ларри это Ларри, он один из самых полезных наёмников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 19 июля, 2023 12 часов назад, Albatross сказал: Когда я впервые увидел кресло в особняке дочери президента, с которым можно взаимодействовать, я сразу подумал что с ним что-то не так и в будущем оно ещё сыграет важную роль. Короче, я не был разочарован. Я кстати нашел нужное кресло..не в самом очевидном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение