Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Jagged Alliance 3

Рекомендуемые сообщения

Jagged Alliance 3.jpg

• Разработчик: Haemimont Games
  • Издатель: THQ Nordic
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 14 июля 2023 года
  • Тип RPG: тактическая RPG

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 20.07.2023 в 08:16, Sirius Helldog сказал:

Тепловизор даёт вкусные бонусы для моего любимого ночного боя, без необходимости прикручивать предательский фонарик.

Читать больше  

"Ночного боя"? ПНВ уже не вариант?

В целом. тепловизор крут стабильностью. Ему плевать не просто на ночь - он не зависит от погодных условий вообще. Я его не беру в основном потому. что у меня дефицит чипов. Поэтому обхожусь снайперскими, линз мне не жалко... А ОД и так есть.

Поделиться сообщением

Хз снайперам с высокой меткостью теплак не нужен имхо. Лучше оптика 10 кратная на доп прицеливания, чтоб наверняка.

После миссии по спасению Биффа и далее движа в лагере беженцев сразу сложность резко возрастает, прям даже слегка было неожиданно :)

Поделиться сообщением

Интересно, Биффу специально в AI прописали прятаться за спинами у союзников и стрелять в противников, задевая своих? Со мной это дважды случилось пока защищал его. :) 

Поделиться сообщением

В 20.07.2023 в 10:44, Albatross сказал:

Интересно, Биффу специально в AI прописали прятаться за спинами у союзников и стрелять в противников, задевая своих? Со мной это дважды случилось пока защищал его. :) 

Читать больше  

У меня вон вообще забежал в зону минометного попадания...благо там кусок крыши был и его не задело :)

Поделиться сообщением

В 20.07.2023 в 10:38, Eotas сказал:

После миссии по спасению Биффа и далее движа в лагере беженцев сразу сложность резко возрастает, прям даже слегка было неожиданно

Читать больше  

Я аж загрузился после этого. А то мне накрыло возможность увидеть Пьера - прихожу в Даймонд Ред, а там никого...

В 20.07.2023 в 10:38, Eotas сказал:

Хз снайперам с высокой меткостью теплак не нужен имхо. Лучше оптика 10 кратная на доп прицеливания, чтоб наверняка.

Читать больше  

20 ударов ножом прицеливаний, ты хочешь действовать наверняка, да? Три "родных" прицеливания +2 от фита, зачем больше-то?))

Поделиться сообщением

В 20.07.2023 в 10:55, Tayon сказал:

20 ударов ножом прицеливаний, ты хочешь действовать наверняка, да? Три "родных" прицеливания +2 от фита, зачем больше-то?))

Читать больше  

Я люблю обойти лагерь снайпом и подчистить тех кого не увидят остальные... а там порой очень большие дистанции и даже с 3-4 прицеливаниями не 100% выстрел)

Поделиться сообщением

В 20.07.2023 в 11:19, Eotas сказал:

Я люблю обойти лагерь снайпом и подчистить тех кого не увидят остальные... а там порой очень большие дистанции и даже с 3-4 прицеливаниями не 100% выстрел)

Читать больше  

Я тоже люблю. Только у меня снайпер крайне скрытный и подвижный. Ему проще подойти в случае чего. 

Плюс, нередко случается так, что нужно снять две цели. И там уж из винтовки приходится стрелять вообще не целясь. С каким-нибудь FN-FAL'ом ситуация получше, но у него другая проблема - он высокоуровневых персов с одного выстрела не сносит, даже если погпасть в голову прям короткой очередью.

Поделиться сообщением

В 20.07.2023 в 12:11, Tayon сказал:

Я тоже люблю. Только у меня снайпер крайне скрытный и подвижный. Ему проще подойти в случае чего. 

Плюс, нередко случается так, что нужно снять две цели. И там уж из винтовки приходится стрелять вообще не целясь. С каким-нибудь FN-FAL'ом ситуация получше, но у него другая проблема - он высокоуровневых персов с одного выстрела не сносит, даже если погпасть в голову прям короткой очередью.

Читать больше  

Да там урона уже мало..я вот выбил м-24 у неё пока хватает шотать солдат адониса. Но после прихода этих солдат надо прям существенно обновлять арсенал. РПК которые валил легион пачками, с солдатами уже так хорошо не справляется. А от ножа я ещё на первом острове отказался..как по мне с ним менее удобно в стелс идти, чем с глушаками.

Поделиться сообщением

В 20.07.2023 в 13:28, Eotas сказал:

А от ножа я ещё на первом острове отказался..как по мне с ним менее удобно в стелс идти, чем с глушаками.

Читать больше  

У ножа есть одно преимущество - им можно бить в шею, которая почти никогда не бронируется. Но на этом все. 

В 20.07.2023 в 13:28, Eotas сказал:

я вот выбил м-24 у неё пока хватает шотать солдат адониса

Читать больше  

Лучшая винтовка, на которую я натыкался - PSG1. Дается в Ландсбахе, если встаешь на сторону Рикошета. Урона чуть поменьше (42 всего, а на  других моделях бывает и 46), зато никакой "громозткости", как у твоей эмки или пониженной эффективности  прицеливания как у СВД.

Поделиться сообщением

В 20.07.2023 в 13:40, Tayon сказал:

пониженной эффективности  прицеливания как у СВД.

Читать больше  

В смысле пониженной эффективности, у СВД есть сошки, с которыми можно хоть вообще не целиться.

Поделиться сообщением

В 20.07.2023 в 13:40, Tayon сказал:

Лучшая винтовка, на которую я натыкался - PSG1. Дается в Ландсбахе, если встаешь на сторону Рикошета. Урона чуть поменьше (42 всего, а на  других моделях бывает и 46), зато никакой "громозткости", как у твоей эмки или пониженной эффективности  прицеливания как у СВД. 

Читать больше  

Ну у меня снайп обычно из стелса весь бой не выходит т.к. шотает врагов. Поэтому громоздкость его не парит. Ну и дистанция убойности высокая, можно реально далеко сидеть.

Поделиться сообщением

В 20.07.2023 в 13:43, Albatross сказал:

В смысле пониженной эффективности, у СВД есть сошки, с которыми можно хоть вообще не целиться.

Читать больше  

Написано так в характеристиках. Ничего не могу знать по личному опыту - я ее просто не брал. Она мне попадалась, когда я еще с Легионом воевал и менять автомат, стреляющий одиночным за 5 ОД на винтовку, которая, как все винтовки, жрет 7 - это такое себе. Ну, когда ты врага с однго выстрела убиваешь что так, что этак.

Поделиться сообщением

Запустил на пару минут, понял что надо сидеть и разбираться что все эти кнопки значат и как оно работает и вышел. Но отзывы в сети положительные, так что мб на выхах засяду)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу