Del-Vey 31 305 Опубликовано 8 июля, 2023 Разработчик: Haemimont Games Издатель: THQ Nordic Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 14 июля 2023 года Тип RPG: тактическая RPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 11:16, Sirius Helldog сказал: Тепловизор даёт вкусные бонусы для моего любимого ночного боя, без необходимости прикручивать предательский фонарик. "Ночного боя"? ПНВ уже не вариант? В целом. тепловизор крут стабильностью. Ему плевать не просто на ночь - он не зависит от погодных условий вообще. Я его не беру в основном потому. что у меня дефицит чипов. Поэтому обхожусь снайперскими, линз мне не жалко... А ОД и так есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 20 июля, 2023 Хз снайперам с высокой меткостью теплак не нужен имхо. Лучше оптика 10 кратная на доп прицеливания, чтоб наверняка. После миссии по спасению Биффа и далее движа в лагере беженцев сразу сложность резко возрастает, прям даже слегка было неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 20 июля, 2023 Интересно, Биффу специально в AI прописали прятаться за спинами у союзников и стрелять в противников, задевая своих? Со мной это дважды случилось пока защищал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 20 июля, 2023 7 минут назад, Albatross сказал: Интересно, Биффу специально в AI прописали прятаться за спинами у союзников и стрелять в противников, задевая своих? Со мной это дважды случилось пока защищал его. У меня вон вообще забежал в зону минометного попадания...благо там кусок крыши был и его не задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 июля, 2023 18 минут назад, Eotas сказал: После миссии по спасению Биффа и далее движа в лагере беженцев сразу сложность резко возрастает, прям даже слегка было неожиданно Я аж загрузился после этого. А то мне накрыло возможность увидеть Пьера - прихожу в Даймонд Ред, а там никого... 18 минут назад, Eotas сказал: Хз снайперам с высокой меткостью теплак не нужен имхо. Лучше оптика 10 кратная на доп прицеливания, чтоб наверняка. 20 ударов ножом прицеливаний, ты хочешь действовать наверняка, да? Три "родных" прицеливания +2 от фита, зачем больше-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 20 июля, 2023 31 минуту назад, Tayon сказал: 20 ударов ножом прицеливаний, ты хочешь действовать наверняка, да? Три "родных" прицеливания +2 от фита, зачем больше-то?)) Я люблю обойти лагерь снайпом и подчистить тех кого не увидят остальные... а там порой очень большие дистанции и даже с 3-4 прицеливаниями не 100% выстрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 июля, 2023 2 часа назад, Eotas сказал: Я люблю обойти лагерь снайпом и подчистить тех кого не увидят остальные... а там порой очень большие дистанции и даже с 3-4 прицеливаниями не 100% выстрел) Я тоже люблю. Только у меня снайпер крайне скрытный и подвижный. Ему проще подойти в случае чего. Плюс, нередко случается так, что нужно снять две цели. И там уж из винтовки приходится стрелять вообще не целясь. С каким-нибудь FN-FAL'ом ситуация получше, но у него другая проблема - он высокоуровневых персов с одного выстрела не сносит, даже если погпасть в голову прям короткой очередью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 20 июля, 2023 1 час назад, Tayon сказал: Я тоже люблю. Только у меня снайпер крайне скрытный и подвижный. Ему проще подойти в случае чего. Плюс, нередко случается так, что нужно снять две цели. И там уж из винтовки приходится стрелять вообще не целясь. С каким-нибудь FN-FAL'ом ситуация получше, но у него другая проблема - он высокоуровневых персов с одного выстрела не сносит, даже если погпасть в голову прям короткой очередью. Да там урона уже мало..я вот выбил м-24 у неё пока хватает шотать солдат адониса. Но после прихода этих солдат надо прям существенно обновлять арсенал. РПК которые валил легион пачками, с солдатами уже так хорошо не справляется. А от ножа я ещё на первом острове отказался..как по мне с ним менее удобно в стелс идти, чем с глушаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 июля, 2023 25 минут назад, Eotas сказал: А от ножа я ещё на первом острове отказался..как по мне с ним менее удобно в стелс идти, чем с глушаками. У ножа есть одно преимущество - им можно бить в шею, которая почти никогда не бронируется. Но на этом все. 25 минут назад, Eotas сказал: я вот выбил м-24 у неё пока хватает шотать солдат адониса Лучшая винтовка, на которую я натыкался - PSG1. Дается в Ландсбахе, если встаешь на сторону Рикошета. Урона чуть поменьше (42 всего, а на других моделях бывает и 46), зато никакой "громозткости", как у твоей эмки или пониженной эффективности прицеливания как у СВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 20 июля, 2023 Только что, Tayon сказал: пониженной эффективности прицеливания как у СВД. В смысле пониженной эффективности, у СВД есть сошки, с которыми можно хоть вообще не целиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eotas 257 Опубликовано 20 июля, 2023 7 минут назад, Tayon сказал: Лучшая винтовка, на которую я натыкался - PSG1. Дается в Ландсбахе, если встаешь на сторону Рикошета. Урона чуть поменьше (42 всего, а на других моделях бывает и 46), зато никакой "громозткости", как у твоей эмки или пониженной эффективности прицеливания как у СВД. Ну у меня снайп обычно из стелса весь бой не выходит т.к. шотает врагов. Поэтому громоздкость его не парит. Ну и дистанция убойности высокая, можно реально далеко сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 июля, 2023 1 час назад, Albatross сказал: В смысле пониженной эффективности, у СВД есть сошки, с которыми можно хоть вообще не целиться. Написано так в характеристиках. Ничего не могу знать по личному опыту - я ее просто не брал. Она мне попадалась, когда я еще с Легионом воевал и менять автомат, стреляющий одиночным за 5 ОД на винтовку, которая, как все винтовки, жрет 7 - это такое себе. Ну, когда ты врага с однго выстрела убиваешь что так, что этак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 июля, 2023 Запустил на пару минут, понял что надо сидеть и разбираться что все эти кнопки значат и как оно работает и вышел. Но отзывы в сети положительные, так что мб на выхах засяду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 20 июля, 2023 Кто собирал боевых старушенцей - они просто союзные боты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 июля, 2023 45 минут назад, Sirius Helldog сказал: Кто собирал боевых старушенцей - они просто союзные боты? Да. Но прикольные союзные боты)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение