vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Gas Powered Games (I, II), Obsidian Entertainment (III) Издатель: Microsoft Game Studios (I, II), Square Enix (III) Платформы: PC, PlayStation 3 (III), Xbox 360 (III) Дата выпуска: 5 апреля 2002 года (I), 16 августа 2005 года (II), 16 июня 2011 года (III) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 26 марта, 2011 Ностальгия по первой части(тока в неё играл), свыше 100 часов потратил на прохождение, и ещё одна из первых моих игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 27 марта, 2011 Ставится, не запускается, не играется. Иногда ненавижу прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 12 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ao-GCTjgnDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 22 мая, 2011 Играл когда-то то ли в первую часть, то ли во вторую. Единственное чем её запомнил, что там можно купить ослика. Ну, больше ничего особенного. Третью жду только потому, что от Обсидиан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 25 мая, 2011 там, тупое задрачивание, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 мая, 2011 там, тупое задрачивание, да? Там и квесты есть, и спутники (более болванки для боя, чем какие-то личности), но всё-же больше именно боёвки. Я, конечно, играл давно, но в игре совершенно ничего не запомнил (а обычно я много чего запоминаю в РПГ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 27 мая, 2011 Ересь какая-то. Ничего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 27 мая, 2011 Играл когда-то то ли в первую часть, то ли во вторую. Единственное чем её запомнил, что там можно купить ослика. Не зря ее в рецензиях зовут "Игрой про осла". А я, даже странно, с ослом ее прошла лишь однажды, хотя лет в 11 заиграла ее до дыр. Но, на самом деле, в первой части ничего особенного. Большое страшное козло, много-много боев, сюжета минимум. Запомнился финальный босс, которого в моем переводе звали то ли Сек-Гом, то ли ГомСек Вторую я дальше пустыни пройти так и не смогла. То компьютер ломался, то мне надоедало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 мая, 2011 Вывод - любителям хороших РПГ и любителям Диаблы проходить мимо, а то есть - проходить мимо почти всем :lol: Хотя если третья часть понравится, то может и пройду первые две. По этой игре, кстати, вроде бы Уве Болл фильм снимал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 27 мая, 2011 Да, снимал. Знаете, игра логичнее и интереснее, хотя я вряд ли открыла вам Америку) Насколько мне хватило терпения посмотреть, от оригинала там остались только основной тип мобов, брутальный герой, у которого враги сожгли родную хату, да волшебник Мэрик (так его вроде звали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 11 июня, 2011 отзывы о третьей части вполне неплохи, поставил на закачку, оценим-с, как оно на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БацЫла 11 Опубликовано 11 июня, 2011 Играл во вторую, там где за Волдисом бегать надо. Ниче так. Город дриад понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс Хорд 123 12 Опубликовано 12 июня, 2011 Я в первую часть не играл.Сыграл во вторую - хорошая игра, несмотря на некоторую затянутость и средненькую графику.Понравилась возможность взять как компаньена волшебную зверушку,которая повышала свои характеристики, сьедая магические предметы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 12 июня, 2011 Начало у игры совсем хреновое. Мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение