Nuke-Bot 2000 10 988 Опубликовано 11 августа, 2023 Издательство THQ Nordic в рамках мероприятия Digital Showcase 2023 анонсировало Titan Quest II — сиквел культовой Action-RPG 2006 года выпуска. Судя по представленному CGI-ролику, основным сеттингом для второй части станет Древняя Греция. Сюжет крутится вокруг вышедшей из-под контроля богини Немезиды, со злым умыслом извратившей нити судьбы, приговорив всех, кто ей противится, к вечным страданиям. Игроку предстоит взять оружие и сразиться бок о бок с врагами, чтобы изменить судьбу. Возвращением классической Action-RPG занимается студия Grimlore Games, ответственная за SpellForce 3. Судя по первым скриншотам, игра сохранит изометрическую камеру. Изображения (Показать контент) Разработчики обещают гибкую систему развития персонажа, крутой «лут», сложные сражения, мультиплеер и созданный вручную игровой мир. Релиз Titan Quest II состоится на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 126 Опубликовано 11 августа, 2023 Пока Diablo и PoE выясняли, кто круче, из кустов вылез Titan Quest и навешает щас обоим). Очень мне зашла первая часть в свое время. Хотя три сложности я так и не осилил, вероятно ввиду криворукости. Так что это мы ждем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 230 Опубликовано 11 августа, 2023 Это всё, конечно, радостно, всё-таки первый TQ стал на долгие годы единственной слеш-рпг, которая понравилась. Только вот способность Grimlore сделать хороший слешер под большим вопросом. Вот если бы нордики позвали Crate работать над второй частью - я б хайповал и ждал. А так - выйдет, посмотрим, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 790 Опубликовано 11 августа, 2023 Начали заход с графона... Чую я, хренью будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauler 280 Опубликовано 12 августа, 2023 НУ НАКОНЕЦ-ТО! С каждым новым дополнением всё ждал, когда же они растелятся и анонсируют. А то дополнения раз за разом всё страннее и страннее выходили, будто движок, бюджеты и сроки не совпадают с амбициями разработчиков, но к компромиссу никто идти не хочет. И я думал, что кого-нибудь из авторов дополнений назначат на сиквел, ан нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 327 Опубликовано 12 августа, 2023 Кстати, они ещё в августе 2021-го объявили, что делают Action-RPG в античном сеттинге, но тогда предпочли представить её как Project Minerva почему-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение