Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

THQ Nordic анонсировала Titan Quest II

Рекомендуемые сообщения

Издательство THQ Nordic в рамках мероприятия Digital Showcase 2023 анонсировало Titan Quest II — сиквел культовой Action-RPG 2006 года выпуска.

Судя по представленному CGI-ролику, основным сеттингом для второй части станет Древняя Греция. Сюжет крутится вокруг вышедшей из-под контроля богини Немезиды, со злым умыслом извратившей нити судьбы, приговорив всех, кто ей противится, к вечным страданиям. Игроку предстоит взять оружие и сразиться бок о бок с врагами, чтобы изменить судьбу.

Возвращением классической Action-RPG занимается студия Grimlore Games, ответственная за SpellForce 3. Судя по первым скриншотам, игра сохранит изометрическую камеру.

Изображения (Показать контент)

Разработчики обещают гибкую систему развития персонажа, крутой «лут», сложные сражения, мультиплеер и созданный вручную игровой мир.

Релиз Titan Quest II состоится на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Нравится 1
  • Информативно 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Пока Diablo и PoE выясняли, кто круче, из кустов вылез Titan Quest и навешает щас обоим).

Очень мне зашла первая часть в свое время. Хотя три сложности я так и не осилил, вероятно ввиду криворукости.

Так что это мы ждем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это всё, конечно, радостно, всё-таки первый TQ стал на долгие годы единственной слеш-рпг, которая понравилась. Только вот способность Grimlore сделать хороший слешер под большим вопросом. Вот если бы нордики позвали Crate работать над второй частью - я б хайповал и ждал. А так - выйдет, посмотрим, что получится.

Поделиться сообщением

НУ НАКОНЕЦ-ТО! С каждым новым дополнением всё ждал, когда же они растелятся и анонсируют. А то дополнения раз за разом всё страннее и страннее выходили, будто движок, бюджеты и сроки не совпадают с амбициями разработчиков, но к компромиссу никто идти не хочет. И я думал, что кого-нибудь из авторов дополнений назначат на сиквел, ан нет.

Поделиться сообщением

Кстати, они ещё в августе 2021-го объявили, что делают Action-RPG в античном сеттинге, но тогда предпочли представить её как Project Minerva почему-то.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу