Del-Vey 31 303 Опубликовано 17 февраля Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 22 марта 2024 года Dragon's Dogma 2 — это однопользовательская ролевая игра, где игрок может выбрать практически всё: внешность своего Восставшего, профессию, партию, решения в различных ситуациях и многое другое. Вас ждёт глубокий фэнтезийный мир, в котором захочется исследовать каждый уголок. В путешествии к вам присоединятся пешки — загадочные потусторонние существа, настолько уникальные, что вам покажется, будто вас сопровождают настоящие живые игроки. Новости об игре на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 3 апреля 9 минут назад, Wizzard сказал: Зачем? Почему? Для чего? Настоящее мясо выглядит вкуснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 3 апреля В 30.03.2024 в 22:50, Del-Vey сказал: Всё-таки Capcom охренела с ценами на приблуду, позволяющую менять внешность. 32 часа в игре, заработал 1494 КР (это уникальная валюта, которую нужно тратить на штуки, связанные с ГГ и его пешкой). Обычного золота десятки тысяч, купил самое крутое обмундирование, что есть у торговцев, но вот КР копится очень медленно. Предмет, позволяющий менять внешность, стоит 500 КР. Решил отредактировать пешку, купил, зашёл в редактор. Всё сделал как надо, два часа торчал в редакторе, посмотрел под всеми доступными вариантами освещения, сохранил. Выхожу в игру и сразу замечаю, что кожа слишком выбеленная, аж светится, выглядит при игровом освещении крайне неестественно. Но в редакторе было всё ок! В итоге трачу ещё 500 КР, чтобы изменить цвет кожи. При этом в редакторе нельзя разом изменить внешность себе и пешке. Ты выбираешь, на кого потратится предмет. В итоге у меня осталось 494 КР, пешку редактировать больше не могу, себя тоже. Заплатил за игру консольный фулпрайс, то есть 70$. Рядом маячат микротранзакции, явно на что-то намекая. ¯\_(ツ)_/¯ После изменения внешности героини и приобретения более симпатичной и женственной брони с КР стало получше. Её начали чаще брать с собой другие игроки. Я вот не играл пару дней и сейчас зашёл, а мне 600 КР навалили. Итого за 40 часов я заработал примерно 2900 КР, из них 1000 я потратил на редактирование внешности пешки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 3 апреля 10 минут назад, Del-Vey сказал: После изменения внешности героини и приобретения более симпатичной и женственной брони с КР стало получше. Её начали чаще брать с собой другие игроки. Я вот не играл пару дней и сейчас зашёл, а мне 600 КР навалили. Итого за 40 часов я заработал примерно 2900 КР, из них 1000 я потратил на редактирование внешности пешки. Социальные и культурные предпосылки Peer-to-Peer фансервиса. Мою за двадцать уровней брали один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 3 апреля 6 часов назад, Wizzard сказал: Мою за двадцать уровней брали один раз Покажь. Я найду её и возьму с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 3 апреля 20 минут назад, Elunee сказал: Покажь. Я найду её и возьму с собой. Поздно, ее выкинул в реку огр. Потом взял двух других пешек и прыгнул сам. Один я теперь. Ладно, так выглядит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 3 апреля 2 минуты назад, Wizzard сказал: Царём себя назвал, скромняга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 3 апреля 5 минут назад, Del-Vey сказал: Царём себя назвал, скромняга! Нормальная овчарочья кличка, че начинаешь-то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 апреля 20 часов назад, Del-Vey сказал: Вы пробовали в игре готовить? Японцы на этот раз не заморачивались с фотограмметрией, как это делают, например, Square Enix, а просто сняли видео обжаривания мясца. Кайф! Да, просмеялся в первый раз оч сильно) 18 часов назад, Del-Vey сказал: После изменения внешности героини и приобретения более симпатичной и женственной брони с КР стало получше. Её начали чаще брать с собой другие игроки. Я вот не играл пару дней и сейчас зашёл, а мне 600 КР навалили. Итого за 40 часов я заработал примерно 2900 КР, из них 1000 я потратил на редактирование внешности пешки. Моего пока ток пару раз брали, и я вот не иронично думаю переделать его в девочку чтобы активнее брали.) Либо сделать гигачада с челюстью размером с дом. Одно из двух. Бегаю делаю всякие квесты и гуляю по округе - весь город знает что я Восставший. Может тогда и основной сюжет с разоблачение регентши делать не надо, голос народа на моей стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 4 апреля 28 минут назад, Larus сказал: Бегаю делаю всякие квесты и гуляю по округе - весь город знает что я Восставший. Может тогда и основной сюжет с разоблачение регентши делать не надо, голос народа на моей стороне? Очень хорошо, осталось только провести демократические выборы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 4 апреля 34 минуты назад, Larus сказал: Моего пока ток пару раз брали, и я вот не иронично думаю переделать его в девочку чтобы активнее брали.) Либо сделать гигачада с челюстью размером с дом. Одно из двух. Уродцев еще хорошо берут, прям чтоб гоблины с отвращением смотрели. Мне обелиск иногда такое подкидывает, что сразу редактор из облы вспоминается, и у всех десятки лайков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 апреля 15 минут назад, Wizzard сказал: Уродцев еще хорошо берут, прям чтоб гоблины с отвращением смотрели. Мне обелиск иногда такое подкидывает, что сразу редактор из облы вспоминается, и у всех десятки лайков. Вот я после просмотра одного чада в обелиске об этом и задумался. Но мб просто воины не в цене или я отыдыхаю редко - вроде всего парочку раз моего типсона брали. А, ещё походу надо начинать сюжет делать, а то за мной уже какой-то дрейк бегает с воплями "ПОКАЖИ СВАЮ СИЛУ", и народ Восставшим зовёт, а я квесты Бранта почти не трогал. Они ничего не залочат если их выполнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 4 апреля 4 минуты назад, Larus сказал: А, ещё походу надо начинать сюжет делать, а то за мной уже какой-то дрейк бегает с воплями "ПОКАЖИ СВАЮ СИЛУ", и народ Восставшим зовёт, а я квесты Бранта почти не трогал. Эээ, я у него четыре квеста выполнил и у меня ничего такого нет. Или сколько ты имеешь ввиду под "почти не трогал"? 6 минут назад, Larus сказал: Они ничего не залочат если их выполнить? Сюжетная ветка с той лучницей из пролога закроется если ее не выполнить до попытки попасть на коронацию подменыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 апреля 11 минут назад, Wizzard сказал: Эээ, я у него четыре квеста выполнил и у меня ничего такого нет. Или сколько ты имеешь ввиду под "почти не трогал"? Да любую побочку возьбми к тебе обращаются "Восставший". А дрейк - ну я бежал куда-то, вроде в деревню на Х, и он неподалёку был. Почти не трогал - поговорил с Брантом, и любой кто давал мне побочку обращался ко мне как к "Восставшему". Щас я победил монстров и проверил Безымянную деревню. 11 минут назад, Wizzard сказал: Сюжетная ветка с той лучницей из пролога закроется если ее не выполнить до попытки попасть на коронацию подменыша Кем? Игра как-то предупреждает мол "закончи дела перед этим" или в слепую тыкаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 4 апреля 3 минуты назад, Larus сказал: Кем? Ну та мадам с легким флером аутизма, которую типа спас перед амнезией и шахтой. В Мелве обитает. 6 минут назад, Larus сказал: Игра как-то предупреждает мол "закончи дела перед этим" или в слепую тыкаешься? Не в курсе, сам еще не выполнял этот квест, просто на вики спойлернул себя случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 4 апреля 5 минут назад, Larus сказал: Кем? Игра как-то предупреждает мол "закончи дела перед этим" или в слепую тыкаешься? Брант предупредит, что стоит закончить все дела перед событием. Вот только какие квесты будут прерваны, а какие нет не очень понятно. Ульрика из Мелве. Её ветка оборвется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение