vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: 2K Games Платформы: PC, Xbox Дата выпуска: 12 апреля 2005 года В Jade Empire вам предстоит стать мастером боевых искусств и встать на путь Открытой Ладони или Сжатого Кулака. В этой культовой RPG, отмеченной огромным количеством наград, ваши поступки и действия определят судьбу древней империи. Предотвратите ли вы разрушение этой прекрасной земли или обратите её в пылающие руины? Кто вы ─ воин, использующий своё боевое искусство ради достижения мира, или ваша сила принесёт лишь боль и страдания? Выбор за вами… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 2 марта, 2011 Конечно, линейна, нет разных шмоток, и т.д. Но атмосфера и стили всё искупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 2 марта, 2011 Она все-таки клевая. Такая... камерная, аккуратная и с кучей удачно воплощенных идей. Например, кукурузник и "всегеи" строго опциональны, стили превращения серьезно помогают в бою, графика хоть и страшненькая, но там ярко, разноцветно и весело. Удачно сделанное отсутствие инвентаря. И, черт возьми, интрига в сюжете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 2 марта, 2011 Мне графика страшной не показалась, эффектов мало, но вполне мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну я присоединяюсь. Уютная атмосферная и стильная. Последняя игра биовар, которую я прошёл запоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Один раз прошёл. На второй не очень тянет. Довольно-таки атмосферно. Занятная боёвка. В общем и целом игра хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 2 марта, 2011 Игра хороша, занятна, и сюжет хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 марта, 2011 В принципе очень даже неплохо. Хоть и пустые сопартийцы, но зато неплохая атмосфера и сюжет. И куча боевых стилей. Понравилась даже при моей нелюбви к востоку :lol: Но лично для меня эта игра на один раз, даже сейчас, когда прохождение игры было много лет назад и совсем забыто, снова играть в неё никак не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 3 марта, 2011 Простая и интересная игра. Мне понравилась за атмосферу, музыку и боевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 3 марта, 2011 Вообще, я злостный олдскульщик, не терпящий отклонений от канонов жанра, но эту игру я люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ef_BME 4 Опубликовано 10 марта, 2011 Никогда не забуду таверну с каннибалами. Очень впечатлила. Ну и первая игра, где меня внезапно возненавидели почти все спутники. Это было мило, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 12 марта, 2011 Очччень интересный для Биотварей проект. Оригинальный сеттинг и прикольная боевка, жаль, короткая очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 марта, 2011 В 03.03.2011 в 19:19, KnightOfNine сказал: Понравилась даже при моей нелюбви к востоку А для меня из-за этого как раз игра больше всего и не понравилась. Однако, не беря это в расчёт, игра хорошая. В ней есть что-то от КОТОРа, а также биоваровское обаяние, присущее всем их играм. Но тоже на один раз, так как всё уже увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 июня, 2011 Игра сильнее всего своим сеттингом и атмосферой. Я бы поиграл в то же самое, только больше и глубже. Больше стилей и кнопок, отвечавших за удар, доп квестов и ролевых элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 16 июня, 2011 Ну и первая игра, где меня внезапно возненавидели почти все спутники. Это было мило, да. Это было сильно)) При определенном решении с Рукой Смерти, я имею в виду. У моей ГГ со всеми были такие добрые отношения, и тут вдруг такое. Но я от своего не отступилась. Очень приятная игра. Не захватывающая, или красивая, или оставляющая глубокое впечатление (хотя всего этого понемножку есть), а именно приятная. От нее осталось такое послевкусие, какое бывает после фруктового шербета в жаркий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение