Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Kingdom Come: Deliverance II

Рекомендуемые сообщения

Kingdom Come Deliverance II.jpg

• Разработчик: Warhorse Studios
  • Издатель: Deep Silver
  • Платформы: PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5
  • Дата выпуска: 4 февраля 2025 года

Захватывающий сюжетный ролевой экшен с богатым открытым миром, действие которого разворачивается в Европе XV века. Взгляните на средневековую жизнь глазами молодого Индржиха из Скалицы, который вступает на путь отмщения за своих убитых родителей и превращается из честолюбивого солдата в мятежника, отправившись в путешествие эпического масштаба.

Новости об игре на сайте

• Нравится 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

В общем я перешел на вторую карту. Объемы конечно впечатляют. И я сразу пожалел, что до этого взял перк на открытие карты. Теперь все наводки не имеют смысла, все места подсвечены с самого начала. Я конечно протупил, что его на первой карте взял. На первой он раскрыл довольно мало и удовольствия не поломал.

Для экспримента сразу поехал обратно на первую карту и немного разочаровался. Новых квестов нет. Места с сюжетных квестов "закрыты воротами". А в Троски можно спокойно зайти. Это вообще супер странно. Где искать некоторых людей попавших в сюжетный квест - непонятно. Еть конечно мелкие новые диалоги и места, но очень мало. События то произошли большие.

Ещё вопрос по мечу. По тому самому мечу. Его можно перековать, и я попробовал 3 раза с перезагрузкой, но выше 3 качества он не получился. В четвертом качестве "Инжриха". Это вообще возможно или я просто хреново кую?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Medwedius сказал:

В общем я перешел на вторую карту. Объемы конечно впечатляют.

Много времени заняло? Я на 73-м часу только на вторую карту попал.

Кстати, то, что в игре Жижка появился, ещё больше меня убедило в том, что третья часть будет про Гуситские войны.

Поделиться сообщением

@Del-Vey В статистике 56 часов пишет. Но это без учета загрузок я так понимаю, а я иногда перегружался посмотреть на другие варианты или померев из-за самонадеянности. :hurt

Ксати мод на 25% опыта сработал. У меня примерно на 20-м уровне все характеристики и боевые навыки, професии конечно уже есть 30-е несколько (псарь вообще быстро капа достиг). Если бы не было мода, уже давно был бы глобальный кап уровня. А так, ещё есть куда покачаться на второй карте.

Ну и по деньгам у меня примерно 14 тысяч. При моде на цены продаж в 4 раза меньше.

Тоесть баланс в попе. Прокачиваешься слишком быстро и по деньгам тоже. Ну или расчитан на тех, кто тупо идет по главному сюжету.:hurt

Поделиться сообщением

Я на 38 часу попал во вторую локацию. Но я многие побочные квесты не прошел (но большинство таки прошел). Например квест, где на спор с бароном соревнования. Так как лошадь была дохлая. Да и вообще по краям остались небольшие куски локации, куда не попал. А когда посмотрел на размер второй, то был удивлен масштабу, конечно. Видимо буду полностью перепроходить в следующем году

Поделиться сообщением

10 часов назад, Medwedius сказал:

Ксати мод на 25% опыта сработал. У меня примерно на 20-м уровне все характеристики и боевые навыки

А у меня и без мода 20-й уровень персонажа и 18-19 уровень характеристик и умений, впереди вторая карта...

10 часов назад, Medwedius сказал:

Ну и по деньгам у меня примерно 14 тысяч.

1600...

Но я, правда, в кости не играл вообще. И соревнования по стрельбе из лука не проходил.

46 минут назад, mc_ren сказал:

Например квест, где на спор с бароном соревнования. Так как лошадь была дохлая.

Проигрывай скачки, выигрывай кулачный бой, после этого финальный раунд будет по игре в кости с самим бароном. Квест пройдёшь всё равно.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Medwedius сказал:

Ещё вопрос по мечу. По тому самому мечу. Его можно перековать, и я попробовал 3 раза с перезагрузкой, но выше 3 качества он не получился. В четвертом качестве "Инжриха". Это вообще возможно или я просто хреново кую?

Тоже несколько раз пробовал, никак выше тройки, хотя все остальное легко получается. Видимо невозможно, или баг.

18 часов назад, Medwedius сказал:

Ксати мод на 25% опыта сработал. У меня примерно на 20-м уровне все характеристики и боевые навыки, професии конечно уже есть 30-е несколько (псарь вообще быстро капа достиг). Если бы не было мода, уже давно был бы глобальный кап уровня. А так, ещё есть куда покачаться на второй карте.

Слушай, ну это же не реально. Я первого капа с лошадингом достиг за 60+ часов и на второй карте. Боевые навыки чуть выше двадцатки.

Ты уверен, что 25% опыта получаешь? Больше похоже на плацебо. Или какая-то особая версия игры. :hurt

Поделиться сообщением

Про Терезу в игре хоть как-нибудь вспоминают, или делают вид, что ее не было?

Поделиться сообщением

1 час назад, beaverenko сказал:

Про Терезу в игре хоть как-нибудь вспоминают, или делают вид, что ее не было?

В нескольких диалогах встречал упоминания о ней, как в прологе, так и по ходу игры. 

• Информативно 1

Поделиться сообщением

@Wizzard Наконец-то. Мод I Want to Hold W :)

19 часов назад, Wizzard сказал:

Ты уверен, что 25% опыта получаешь? Больше похоже на плацебо.

Действительно соврал. Проверил, мод на опыт 50%, а не 25, на 25% - это цены продажи (но все равно денег полно). "Лошадинг" у меня все ещё 14, потому, что на коне редко езжу и вообще не сражаюсь (основной способ его качать, это сражаться верхом). Еще сложно качается пьянство, всего 19 уровень, качать его мешает наступающий алкоголизм. И даже "трезвяк" не помогает. А в остальном всё качается очень легко, ремесло, псарь, алхимия вообще быстрее всего до 30-ти прокачалось.

Вообще много опыта дают квесты/книги и учителя (я ими пользуюсь т.к. деньги некуда кроме них девать). И тут мультипликатор не помогает, т.к. действует на прямую прокачку. Например копье, которое я никогда в руках не держал, у меня 13-го уровня. Чисто на учителях/книгах и квестах. Лук тоже слабо прокачан т.к. стреляю только по первым противникам чтобы сагрить или по животным. Его конечно можно целенаправленно качать на состязаниях, но мне лень.

@beaverenko  Вспоминают. В основном сам Инжрих может в диалогах говорить, что у него есть девушка в Ротае. Практически каждый раз как дело доходит до разговорах от отношениях/девушке. А может и не говорить, тут уж как игрок захочет. Я раза 4 точно видел такие диалоги. И особо романтичекой линии пока ещё не началось.

• Информативно 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Rama сказал:

Можно же просто подсказки в настройках отключить. 

Это выключит все, а в некоторых миссиях специальные подсказки идут.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Wizzard сказал:

Это выключит все, а в некоторых миссиях специальные подсказки идут.

Это все для слабаков! 

Поделиться сообщением

Победил. Смотрю для сравнения свои впечатления от первой части.

• К технической стороне боевки теперь претензий нет. Баланс получше, но по-прежнему не 10/10.
  • Выбор перков как был примитивным так и остался, легко набивается все.
  • Звукорежиссер чешской озвучки выпрямил руки и теперь с ней никаких проблем.
  • Проработка мира и квестов +- на том же уровне, тобишь хорошо.
  • Графон подняли прилично. Кинематографичность туда же.

А теперь свежие минусы

• Слишком много стелса. Тут это самая унылая часть геймпля, но напихали как не в себя.
  • Сюжет второй главы немного разочаровал. ГТА это не то, что ждешь от этой игры.
  • Разочаровала концовка. Эти парханты так и не дали дворянство. Зачем по три раза на день рисковал перделом за спасибо? Чего огород городить было с бастардской родословной, если этот питомец все равно не хочет его оффициально признавать? Надо было просто пофармить бандитов в дорогущей броне и купить себе титул, а не вот это все.
  • И лично для меня реиграбельность примерно нулевая.

Итого достаточно хорошее продолжение достаточно хорошей игры. В наше время уже хватит, чтобы претендовать на игру года, 20 марта будет видно.

P.s. С какого-то перепугу в конце случился секс с Катеджиной, хотя я с ней даже не флиртовал. Что еще за полигамный террор?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

100 часов. Не прошел квест мельника в первой главе и три (или четыре?) квеста во второй.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн