Del-Vey 32 500 Опубликовано 27 апреля, 2024 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Платформы: PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5 Дата выпуска: 4 февраля 2025 года Захватывающий сюжетный ролевой экшен с богатым открытым миром, действие которого разворачивается в Европе XV века. Взгляните на средневековую жизнь глазами молодого Индржиха из Скалицы, который вступает на путь отмщения за своих убитых родителей и превращается из честолюбивого солдата в мятежника, отправившись в путешествие эпического масштаба. Новости об игре на сайте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 500 Опубликовано 22 апреля 8 часов назад, 13th_Ka7aHe4 сказал: Самый классный момент чешской истории это гуситские войны. И самый дорогой был бы в производстве, потому что масштаб событий огромен. Люди хотели сделать игру про средневековую Богемию (я про первую часть сейчас), делали на деньги инвестора и вкладчиков с Kickstarter, не имея возможности получить поддержку издателя. На вторую часть выделили смешные по меркам AAA-игр 50 миллионов, за которые сегодня в США\Канаде\Великобритании даже AA-игру не сделать. Ушло семь лет на производство сиквела, и его масштабы всё ещё невелики по сравнению с Гуситскими войнами. Сейчас, когда сиквел получил такую поддержку и заработал много денег, можно уже думать о том периоде, денег просить больше на разработку. К тому же, предпосылки для этого есть, и лучше вам не читать на википедии про реального Яна Птачека. Полагаю, план с самого начала такой и был — постепенно увеличивать масштаб. Сразу выдать Гуситские войны было невозможно. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Ka7aHe4 163 Опубликовано 22 апреля 2 часа назад, Del-Vey сказал: лучше вам не читать на википедии про реального Яна Птачека. Да я знаю. 2 часа назад, Del-Vey сказал: Полагаю, план с самого начала такой и был — постепенно увеличивать масштаб. Сразу выдать Гуситские войны было невозможно. Да то я так, с тоски. Мне тоже эта мысль всё время в голову приходит. Надеюсь, реализация будет. 5 часов назад, Vree сказал: Еще бы какой-нибудь Вавра запилил бы такую же игру по античному Риму: также бы неспешно побродить по всем этим деревушкам с зеленщиками, в местные леса забуриться, потупить с берега моря... Но мечты-мечты. Ну, тут кому что. Ну, так получилось, что античный Рим при всём восхищении мне не настолько симпатичен, как древний Египет. Или империя ацтеков. Та, побродить бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 500 Опубликовано Вторник в 15:26 В 19.02.2025 в 19:48, Del-Vey сказал: А кто-нибудь находил в игре того ушлёпка, из-за которого на свадьбе началась драка? После этого вас ссылают в замок отрабатывать, я его там встретил, испортил ему подкат к очередной девице, и вроде как Гендржих с ним обменивается репликами в духе «ещё свидимся». Вопрос всё ещё актуален. Где его найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 763 Опубликовано Вторник в 16:11 @Del-Vey У меня этот вопрос был актуален и по другим НПС. Им бы сделать какие то ориентиры, или ВиКи, а то я многих НПС после квестов не могу найти. Попробуй поискать его в деревне, рядом с аптекарем, это-же тот-же персонаж, что давал тебе квест про изгнание половцев, и который их в таверне задирал (персонаж те ещё заноза в заднице). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 416 Опубликовано Вторник в 20:54 В 22.04.2025 в 17:03, 13th_Ka7aHe4 сказал: Ну, так получилось, что античный Рим при всём восхищении мне не настолько симпатичен, как древний Египет. Или империя ацтеков. Та, побродить бы... Все всегда забывают про шумеров. А у них были охренительные бороды. И летающие быки. Но быки, скорее всего, были выдумкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vree 36 Опубликовано вчера в 05:39 8 часов назад, Grimuar Grimnox сказал: И летающие быки. Но быки, скорее всего, были выдумкой. Если бы это делала Беседка, то быки бы летали. Задницами вперед. *вспоминает скурим на релизе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение