Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Kingdom Come: Deliverance II

Рекомендуемые сообщения

Kingdom Come Deliverance II.jpg

• Разработчик: Warhorse Studios
  • Издатель: Deep Silver
  • Платформы: PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5
  • Дата выпуска: 4 февраля 2025 года

Захватывающий сюжетный ролевой экшен с богатым открытым миром, действие которого разворачивается в Европе XV века. Взгляните на средневековую жизнь глазами молодого Индржиха из Скалицы, который вступает на путь отмщения за своих убитых родителей и превращается из честолюбивого солдата в мятежника, отправившись в путешествие эпического масштаба.

Новости об игре на сайте

• Нравится 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
8 часов назад, 13th_Ka7aHe4 сказал:

Самый классный момент чешской истории это гуситские войны.

И самый дорогой был бы в производстве, потому что масштаб событий огромен. Люди хотели сделать игру про средневековую Богемию (я про первую часть сейчас), делали на деньги инвестора и вкладчиков с Kickstarter, не имея возможности получить поддержку издателя. На вторую часть выделили смешные по меркам AAA-игр 50 миллионов, за которые сегодня в США\Канаде\Великобритании даже AA-игру не сделать. Ушло семь лет на производство сиквела, и его масштабы всё ещё невелики по сравнению с Гуситскими войнами.

Сейчас, когда сиквел получил такую поддержку и заработал много денег, можно уже думать о том периоде, денег просить больше на разработку. К тому же, предпосылки для этого есть, и лучше вам не читать на википедии про реального Яна Птачека.

Полагаю, план с самого начала такой и был — постепенно увеличивать масштаб. Сразу выдать Гуситские войны было невозможно.

• Нравится 3
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Del-Vey сказал:

лучше вам не читать на википедии про реального Яна Птачека.

Да я знаю.

2 часа назад, Del-Vey сказал:

Полагаю, план с самого начала такой и был — постепенно увеличивать масштаб. Сразу выдать Гуситские войны было невозможно.

Да то я так, с тоски. Мне тоже эта мысль всё время в голову приходит. Надеюсь, реализация будет.

5 часов назад, Vree сказал:

Еще бы какой-нибудь Вавра запилил бы такую же игру по античному Риму: также бы неспешно побродить по всем этим деревушкам с зеленщиками, в местные леса забуриться, потупить с берега моря... Но мечты-мечты.

Ну, тут кому что. Ну, так получилось, что античный Рим при всём восхищении мне не настолько симпатичен, как древний Египет. Или империя ацтеков. Та, побродить бы...

Поделиться сообщением

В 19.02.2025 в 19:48, Del-Vey сказал:

А кто-нибудь находил в игре того ушлёпка, из-за которого на свадьбе началась драка? После этого вас ссылают в замок отрабатывать, я его там встретил, испортил ему подкат к очередной девице, и вроде как Гендржих с ним обменивается репликами в духе «ещё свидимся».

Вопрос всё ещё актуален. Где его найти? :whistle

Поделиться сообщением

@Del-Vey У меня этот вопрос был актуален и по другим НПС. Им бы сделать какие то ориентиры, или ВиКи, а то я многих НПС после квестов не могу найти.

Попробуй поискать его в деревне, рядом с аптекарем, это-же тот-же персонаж, что давал тебе квест про изгнание половцев, и который их в таверне задирал (персонаж те ещё заноза в заднице).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2025 в 17:03, 13th_Ka7aHe4 сказал:

Ну, так получилось, что античный Рим при всём восхищении мне не настолько симпатичен, как древний Египет. Или империя ацтеков. Та, побродить бы...

Все всегда забывают про шумеров. А у них были охренительные бороды. И летающие быки. Но быки, скорее всего, были выдумкой.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Grimuar Grimnox сказал:

И летающие быки. Но быки, скорее всего, были выдумкой.

Если бы это делала Беседка, то быки бы летали. Задницами вперед. *вспоминает скурим на релизе*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу