Del-Vey 33 495 Опубликовано 27 апреля, 2024 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Платформы: PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5 Дата выпуска: 4 февраля 2025 года Захватывающий сюжетный ролевой экшен с богатым открытым миром, действие которого разворачивается в Европе XV века. Взгляните на средневековую жизнь глазами молодого Индржиха из Скалицы, который вступает на путь отмщения за своих убитых родителей и превращается из честолюбивого солдата в мятежника, отправившись в путешествие эпического масштаба. Новости об игре на сайте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 495 Опубликовано 7 октября @Tayon, а я просто дождусь всех дополнений и перепройду в следующем году, вместе с ремастером первой части. А вы дальше ждите. =)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 467 Опубликовано 14 часов назад 1.5 и последнее ДЛС тут, наконец-то можно попробовать перепройти. Первый заход занял 147 часов. Интересно сколько получится сейчас. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_ren 80 Опубликовано 6 часов назад Тоже собираюст перепройти ближайшее время. Долго ждал, теперь вот патч вышел, думаю мало ли, может еще небольшие патчи скоро будут, чего теперь торопиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 495 Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, mc_ren сказал: думаю мало ли, может еще небольшие патчи скоро будут, чего теперь торопиться) Хотфикс вышел сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение