Del-Vey 33 495 Опубликовано 27 апреля, 2024 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Платформы: PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5 Дата выпуска: 4 февраля 2025 года Захватывающий сюжетный ролевой экшен с богатым открытым миром, действие которого разворачивается в Европе XV века. Взгляните на средневековую жизнь глазами молодого Индржиха из Скалицы, который вступает на путь отмщения за своих убитых родителей и превращается из честолюбивого солдата в мятежника, отправившись в путешествие эпического масштаба. Новости об игре на сайте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 495 Опубликовано 7 октября @Tayon, а я просто дождусь всех дополнений и перепройду в следующем году, вместе с ремастером первой части. А вы дальше ждите. =)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 469 Опубликовано Суббота в 08:11 1.5 и последнее ДЛС тут, наконец-то можно попробовать перепройти. Первый заход занял 147 часов. Интересно сколько получится сейчас. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_ren 81 Опубликовано Суббота в 16:34 Тоже собираюст перепройти ближайшее время. Долго ждал, теперь вот патч вышел, думаю мало ли, может еще небольшие патчи скоро будут, чего теперь торопиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 495 Опубликовано Суббота в 16:49 14 минут назад, mc_ren сказал: думаю мало ли, может еще небольшие патчи скоро будут, чего теперь торопиться) Хотфикс вышел сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 469 Опубликовано 17 часов назад В 15.11.2025 в 11:11, Larus сказал: 1.5 и последнее ДЛС тут, наконец-то можно попробовать перепройти. Первый заход занял 147 часов. Интересно сколько получится сейчас. А сама игра показывает что я за 97 справился, получается я почти 50 часов либо перезагружался либо афк сидел, любопытно. Приятно в игру вернуться, конечно. Диалоги в начале прям оч "живые", играется приятно, кадров стало побольше. Накатил ещё визуальных модов и вообще хорошеечно стало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 381 Опубликовано 3 часа назад Хорошее дополнение получилось. Мне понравилось. Много скил чеков. Люблю такие истории про расследования. Жалко прощаться с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение