Del-Vey 31 699 Опубликовано 27 апреля, 2024 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Платформы: PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5 Дата выпуска: 4 февраля 2025 года Захватывающий сюжетный ролевой экшен с богатым открытым миром, действие которого разворачивается в Европе XV века. Взгляните на средневековую жизнь глазами молодого Индржиха из Скалицы, который вступает на путь отмщения за своих убитых родителей и превращается из честолюбивого солдата в мятежника, отправившись в путешествие эпического масштаба. Новости об игре на сайте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 699 Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Wizzard сказал: Значит таки завезли. Да, вот он: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 027 Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Del-Vey сказал: Да, вот он: Я не про него, скриншоты уже видел, а про то что "хороший образованный парень приехал людям помогать, а они расисты дремучие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 699 Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Wizzard сказал: Я не про него, скриншоты уже видел, а про то что "хороший образованный парень приехал людям помогать, а они расисты дремучие". Если бы все к нему хорошо относились, говорили бы, наоборот, что это порождение мерзкого DEI и фэнтезийный сэйфспейс, мол, к чёрным в средневековой Богемии не могли так относиться! Пусть уж лучше относятся так, как правдоподобнее. К тому же дело может и не в расе быть, а в религии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 610 Опубликовано 3 часа назад @Wizzard Как по мне довольно исторично. В куче историчных фильмов/книг видел, что люди арабской внешности сразу воспринимались как "черти", или враги. Не забываем, что в мире уже произошли крестовые походы, а всё население Богемии - католики. Я намеренно написал не "большинство", а "всё". То есть темнокожие люди сразу воспринимаются как "неверные" - враги. Еще в первой игре видно, что люди крайне религиозны, а инаковерцы настолько малочислены, что их и считать не стоит. Самое популярное приветсвие "Благослови тебя господь, Генри". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 027 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Medwedius сказал: @Wizzard Как по мне довольно исторично. В куче историчных фильмов/книг видел, что люди арабской внешности сразу воспринимались как "черти", или враги. Не забываем, что в мире уже произошли крестовые походы, а всё население Богемии - католики. Если речь именно про религиозную нетерпимость, то не проблема. 4 минуты назад, Medwedius сказал: Еще в первой игре видно, что люди крайне религиозны, а инаковерцы настолько малочислены, что их и считать не стоит Инаковерцев как раз полно - половцы зовутся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 699 Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, Wizzard сказал: Инаковерцев как раз полно - половцы зовутся. Сразу вспоминаем квест, в котором Гендржих собирал стереотипы о том, какие половцы на самом деле... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение