Del-Vey 32 083 Опубликовано 27 апреля, 2024 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Платформы: PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5 Дата выпуска: 4 февраля 2025 года Захватывающий сюжетный ролевой экшен с богатым открытым миром, действие которого разворачивается в Европе XV века. Взгляните на средневековую жизнь глазами молодого Индржиха из Скалицы, который вступает на путь отмщения за своих убитых родителей и превращается из честолюбивого солдата в мятежника, отправившись в путешествие эпического масштаба. Новости об игре на сайте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 681 Опубликовано 3 февраля Запрет на ревью спал. Плотина открыта. Некоторые 170 часов наиграли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 083 Опубликовано 3 февраля Ровно сутки до релиза (завтра в 19:00). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 083 Опубликовано 3 февраля @Del-Vey А какой-нибудь патч первого дня обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 681 Опубликовано 3 февраля @Galactrix Да. Обещают и рекомендуют дождаться. Особенно на консолях (на ПК раньше и не получится). Т.к. там версия без патча декабрьская. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 083 Опубликовано 3 февраля Пока оценки такие. Негативных нет, но есть две средние. UPD: На PC предзагрузка началась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 433 Опубликовано 4 февраля 16 часов назад, Del-Vey сказал: На PC предзагрузка началась. Вавра агрессивно запихал мне игру на ПК, а вот релиза всё ещё нет. Скорее бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 053 Опубликовано 4 февраля Ох уж эта разница во времени, игра станет доступна в 19 часов по мск и в это время я буду сладко спать, чтобы утром встать на работу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 681 Опубликовано 4 февраля Хрен его знает как, но на Нексусе уже появился первый мод. Добавляет прицел при стрельбе из лука/арбалета. Хотя ревьюверы говорят, что это не нужно и во второй части более понятно, куда ты целишься. Мод на безлимитные сохранения обещают сделать сразу после выхода игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 053 Опубликовано 4 февраля @Medwedius пф, только хардкор! Никогда не забуду как учился стрелять на зайцах и потом зарабатывал ачивку на хэдшотах в первой части. Это было вдвойне сложно с дёргающимся глазом 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 116 Опубликовано 4 февраля 49 минут назад, Medwedius сказал: во второй части более понятно, куда ты целишься. Там и в первой это прям хорошо понятно было, нужно было немного пристреляться только 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 641 Опубликовано 4 февраля 3 минуты назад, Konart сказал: Там и в первой это прям хорошо понятно было, нужно было немного пристреляться только Маркером нарисовать точку в середине монитора 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 116 Опубликовано 4 февраля 33 минуты назад, Albatross сказал: Маркером нарисовать точку в середине монитора Затем на лбу цели, а потом по формуле рассчитать угол 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 083 Опубликовано 4 февраля 43 минуты назад, Albatross сказал: Маркером нарисовать точку в середине монитора На моём телевизоре логотип LG в нижней части, ровно посередине, под экраном. Я его краем глаза вижу всегда, и это просто имба, остаётся только по вертикали не накосячить, а это проще намного. У Птачека выиграл лук с первой попытки. =)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 190 Опубликовано 4 февраля 11 часов назад, Del-Vey сказал: На моём телевизоре логотип LG в нижней части, ровно посередине, под экраном. Я его краем глаза вижу всегда, и это просто имба, остаётся только по вертикали не накосячить, а это проще намного. У Птачека выиграл лук с первой попытки. =)) З. Зависть. Чтож, поздравляю всех скачавших с началом второго бомжевания. Пойду-ка я спать, и пусть мне приснится все, что из меня вытащили разрабы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 116 Опубликовано 5 февраля Прошел пролог, который в лучших традициях первой части, затянутый и багнутый (в основном в плане геймплея и скриптов), в целом, интересно, хотя виден уклон авторов в штуки аля "Гай Ричи стайл", атмосферу это поменяло, но, вроде как, в целом, не испортило. Завязка в общем и целом заинтриговала, буду играть и смотреть "а что там дальше". К слову, если у кого-то картинка в игре выглядит жестко обмазанной акварелью (что совершенно уродливо) - убейте резкость в 0, мне помогло. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение