vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Big Huge Games Издатель: 38 Studios, Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 7 февраля 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 496 Опубликовано 13 февраля, 2012 Это часть проблемы - а в основном неудобно само управление ею - все время видишь те направления на которых уже ничего нет. А враги крадутся с не обзреваймой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 437 Опубликовано 13 февраля, 2012 ПОчему? Почему у вас так странно. У меня: Вне боя - камера следует за персом. Во время боя - отплывает, предоставляя обзор поля боя. Все удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 496 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вне боя- нормально все. В бою часть времени тратишь на то чтобы привести камеру в нормалньое положение. P.s. ми пропустил объяснения по использованию fate бара... кто-нить помнит как он работает ^^"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 437 Опубликовано 13 февраля, 2012 Цитата Вне боя- нормально все. В бою часть времени тратишь на то чтобы привести камеру в нормалньое положение. Читать больше Эээээ? Цитата P.s. ми пропустил объяснения по использованию fate бара... кто-нить помнит как он работает ^^"? Читать больше Заполняется когда убиваешь врагов. Как заполнится - зажимаешь x и попадаешь в режим Reckoning mode. Убиваешь как можно больше врагов пока тратится бар, последнего (которого успел убить) жмешь f и убиваешь особо жестоко. Мод заканчивается, все убитые умирают, ты получаешь много опыта. Счастья для Fateless One'а .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 февраля, 2012 Камера в бою отодвигается тогда, когда врагов много и они по разным сторонам от героя. Да, бывали у меня небольшие проблемы с ней в бою, но редко и небольшие. Цитата Заполняется когда убиваешь врагов. Как заполнится - зажимаешь x и попадаешь в режим Reckoning mode. Убиваешь как можно больше врагов пока тратится бар, последнего (которого успел убить) жмешь f и убиваешь особо жестоко. Мод заканчивается, все убитые умирают, ты получаешь много опыта. Счастья для Fateless One'а .) Читать больше Забыл сказать, что если не нажмешь на ком-то F, то все враги возродятся с полным здоровьем, и все это будет бессмысленно) А еще, что после нажатия F, надо будет быстро клацать или правую, или левую кнопку мыши, или пробел, от этого будет зависить, насколько увеличится получаемый опыт. Я заранее клацаю пробел и левую кнопку) А то по другому не удается заполнить круг полностью, не успеваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 496 Опубликовано 13 февраля, 2012 Убивать вручную или моно магией тож шибануть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 437 Опубликовано 13 февраля, 2012 Как угодно.) В 13.02.2012 в 16:17, Elhant сказал: Я заранее клацаю пробел и левую кнопку) А то по другому не удается заполнить круг полностью, не успеваешь. Читать больше А я нажимаю когда появляется.) Если сразу жму на нужную то успеваю на 100, если один раз не на ту, то почти целиком.() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 496 Опубликовано 13 февраля, 2012 Понятненько... мини-боссы держитесь - знак пламени и маны у меня полно :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 февраля, 2012 Цитата А я нажимаю когда появляется.) Если сразу жму на нужную то успеваю на 100, если один раз не на ту, то почти целиком.() Читать больше Ну, меня таким образом хватает всегда до 75, но я же жадный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 437 Опубликовано 13 февраля, 2012 В 13.02.2012 в 16:34, Sirius Helldog сказал: Понятненько... мини-боссы держитесь - знак пламени и маны у меня полно :diablo: Читать больше Молнией фигач.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 496 Опубликовано 13 февраля, 2012 молняя жрет много. А 1 юз знака хватает на 3 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 13 февраля, 2012 как у вас на клавиатурах все сложно :swoon2: на геймпаде в этом фейт-режиме достаточно долго клацать одну кнопку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 437 Опубликовано 13 февраля, 2012 Молнией по крупным, пока они будут в шоке от происходящего, бей знаком. Плюс у Молнии есть АОЕ модификация.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 февраля, 2012 Цитата на геймпаде в этом фейт-режиме достаточно долго клацать одну кнопку) Читать больше Вывод - играй на клаве :lol: Я вообще не представляю, как такое на геймпаде можно вытворить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 496 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну уменя был когда-то геймпад (ну GGX2 SF4... но не важн) так уж вполне удобно на них делать - в теории)). Обнаружил минус знака - они бескомпромиссен и убивает всех и разом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение