vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Big Huge Games Издатель: 38 Studios, Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 7 февраля 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 12 февраля, 2012 учитывая то, что ЗОГ за годы так и не допилил до нормального, адекватного состояния русик к КотОР 2 (хотя к первой части он, по качеству, неплох)... В рекконинге текстов тоже предостаточно, на нас вываливают сразу кучу информации о мире+у каждого прохожего можно поинтересоваться подробностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 февраля, 2012 учитывая то, что ЗОГ за годы так и не допилил до нормального, адекватного состояния русик к КотОР 2 (хотя к первой части он, по качеству, неплох)... В рекконинге текстов тоже предостаточно, на нас вываливают сразу кучу информации о мире+у каждого прохожего можно поинтересоваться подробностями Я, честно говоря, не знаю о качестве русиков КОТОРов. Но над Амалуром работает нотабеноид, и, я вроде пробежался по тексту. да ляпы есть, но в общем и целом, вполне качественно. Будем надеятся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я помню нотабеноид по очень качественным сабам к Доктору, так что, думаю, они не подкачают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поскорее бы, я осилил только вступление, дальше моего английского не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну будем надеется что на стимовскую версию встанет. А пока словарь, игра и в два раза больше времени на игру - чтобы все перевести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 февраля, 2012 А пока словарь, игра и в два раза больше времени на игру - чтобы все перевести) Так хочется поиграть в игру?) Поскорее бы, я осилил только вступление, дальше моего английского не хватает) И как впечатления?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 12 февраля, 2012 Так хочется поиграть в игру?) а) если в трейлерах показано хотя бы четверть существующего в игре - да) б) Ну к тому же она почти на мой др вышла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 февраля, 2012 а) если в трейлерах показано хотя бы четверть существующего в игре - да) б) Ну к тому же она почти на мой др вышла)) Все что показано - в наличии. Игра отличная.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну тогда не зря платил значит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я, честно говоря, не знаю о качестве русиков КОТОРов. Но над Амалуром работает нотабеноид, и, я вроде пробежался по тексту. да ляпы есть, но в общем и целом, вполне качественно. Будем надеятся?) Скажем так, для первый части сносный, для второй... Он странный. Вроде и переведено все, и без каких-то серьезных ошибок, просто порой переведенные слова несколько не подходят под смысл высказывания. Как буд-то нужный синоним было лень искать. Нотабеноид - очень рандомная вещь. Например сабы для Топ Гир я брал оттуда - вполне удобоваримо, а вот, например, переводы некоторых книг - ужасны. В общем, как всегда, зависит от того, что переводят. Я игру отложил до лучших времен, из-за языка (хоть и понимаю, но... тяжело) и просто времени нет, семестр начинается. Надеюсь, к лету сделают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 12 февраля, 2012 И как впечатления?) Я хотел увидеть в ней первый Фейбл. Пока так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 12 февраля, 2012 Докачал, сыграл. Камера слегка не удобна, не всегда показывает то что нужно. Но а так нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 февраля, 2012 Докачал, сыграл. Камера слегка не удобна, не всегда показывает то что нужно. Но а так нравится) У меня, только раз она уперлась в землю и не показывала бой. В остальном - очнеь удобно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну она у меня вечно показывает те места где меня нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 февраля, 2012 Как по мне, проблема камеры в том, что она часто слишком близко к герою. Но к этому я уже давно привык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение