Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Вышло DLC Void Shadows для Warhammer 40000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Ролевая игра Warhammer 40000: Rogue Trader получила первое сюжетное дополнение под названием Rogue Trader — оно вышло на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

В DLC игроков ждут:

• Новый компаньон — ассасин Кибела из Культа Смерти. Её предки в прошлом также служили династии фон Валанциус, к которой принадлежит протагонист;
  • Новые члены экипажа, в том числе высшие офицеры, которые сыграют важные роли в сюжете Void Shadows;
  • Новая угроза, возникшая прямо на корабле протагониста, — Культ Генокрадов. Они прячутся в тенях дредноута, инфицируют экипаж своим генетическим кодом и постепенно расширяют ряды своей последователей;
  • Новые локации и квесты на пустотном корабле;
  • Возможности улучшения, включающие в себя строительство нового ангара, способного выпускать истребители и бомбардировщики, что может изменить ход космических сражений;
  • Два новых класса, подробнее о которых мы писали ранее.

Одновременно с релизом Void Shadows игра получила патч, исправляющий баги и меняющий баланс ряда элементов.

Кроме того, в Warhammer 40000: Rogue Trader появился дополнительный режим сложности The Grim Darkness, в деталях о котором разработчики рассказали в заметке на страничке игры в Steam.

• Нравится 3
  • Кайф! 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Альтушка. Would.

Что меня радует в Rogue traider - всегда какие-то лорные приколюхи, с которым я не был знаком. Вот то. что тираниды это не только огромное месиво пожирающих всё и вся существ, но они также занимаются внедрением в человеческие сообщества, путем организации культов и созданием межрвидовых гибридов - приятный сюрприз.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Watchman сказал:

Что меня радует в Rogue traider - всегда какие-то лорные приколюхи, с которым я не был знаком.

Культы у них обычное дело, это не только в Рог Трейдере так.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я, пожалуй, подожду пока они второе ДЛС выпустят. Кто будет сейчас проходить - напишите, как много багов новых завезли)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 24.09.2024 в 22:52, Arawn сказал:

Забавно, что в ранних редакциях это были хоть и союзники но 2 разных вида, а уже потом их объединили с концами. 

Поделиться сообщением

В 24.09.2024 в 19:52, Arawn сказал:

Я не про настолку, а про игру от Совокотов и как она неплохо раскрывает вселенную. До этого момента не слышал никаких генокрадов. Прикольная тема.

Поделиться сообщением

В 27.09.2024 в 12:31, Watchman сказал:

Я не про настолку, а про игру от Совокотов и как она неплохо раскрывает вселенную. До этого момента не слышал никаких генокрадов. Прикольная тема.

Так это не совокотов заслуга, а геймсворкшопа, которые за 40 лет напридумывали с целью продать побольше минек столько лора, что обнаруживать в нём что-то новенькое удается даже таким больным как я, которые осилили 400+ книг по вселенной.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 00:37, flinterid сказал:

Так это не совокотов заслуга,

То, что есть богатый лор это понятно и никто не оспаривает. Было бы странно если бы совокоты что-то своё придумывали. Но их заслуга в том, что они первыми (?) показывает какие-то вещи на широкую (ну я) аудиторию. Вот, например, генокрады или там артефакты гало. Понятно, что для гиков всё это понятно и известно (400 книг?! wtf), но вот я (со своими 10+ книгами) с тиранидами был лишь знаком по  играм DoW2 и Space marine 2. И меня приятно удивило, что этого роя жуков есть еще такие крутые диверсионные стратегические операции с культами внутри империи. 

Это просто к слову про то какой же хорош формат рпг для вахи и вообще сеттингов, где есть возможность сразу множество лорных моментов поднимать, пускай даже вскользь. Надеюсь совокоты еще игру по вахе сделают.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

*записывает*

Итого изучение лора вахи по мемам (не читал ни одной книги) эффективнее 10 книг, но видимо не дотягивает до 400.

• Месье знает толк в извращениях! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Wizzard сказал:

Итого изучение лора вахи по мемам (не читал ни одной книги) эффективнее 10 книг

Видимо, так. Я ни одной книги в глаза не видел, зато я видел лурк. :-P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу