Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Анонсирована Scourge of the Reptiles — CRPG в сеттинге доисторического фэнтези с эльфами и динозаврами

Рекомендуемые сообщения

Австралийская студия Kyoti Games анонсировала ролевую игру Scourge of the Reptiles, события которой разворачиваются в необычном сеттинге — на альтернативной Земле доисторической эпохи, где динозавры живут вместе с людьми и эльфами.

Когда разрушительный метеорит падает на Землю, люди, эльфы и динозавры получают магический дар. Герой сможет ездить верхом на гигантских существах и, собрав отряд, отправится изучать мир, который оказался куда больше, чем все считали.

Сюжет поведает о таинственных силах, которые собирают армию динозавров для захвата всего известного мира. Игроку предстоит возглавить отряд искателей приключений и выяснить, кто стоит за надвигающейся угрозой и как остановить кровопролитие.

Ключевые особенности:

• Классическая пошаговая CRPG с тактическими боями;
  • Сражайтесь с динозаврами верхом на динозаврах;
  • Позиционирование и стратегическое мышление — ключ к победе;
  • Управляйте отрядом из воинов и волшебников, а также их компаньонами-динозаврами;
  • 40 часов на прохождение;
  • 19 видов динозавров;
  • Свыше 100 навыков и боевых умений.

К анонсу Scourge of the Reptiles авторы подготовили соответствующий трейлер, а также открыли страничку в сервисе Steam. Релиз игры состоится в 2025 году.

• Информативно 1
  • Месье знает толк в извращениях! 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Тьфу, а я, когда название прочел, подумал, что игра будет про ящеров.

Поделиться сообщением

Я думал, я старый солдат RPG и мне любя графика норм. Что уж там, пиксельартовский Андеррэйл - одна из любимейших игр, в которой задрочено почти 500 часов. Но вот в последние несколько лет разработчики находят все больше и больше способов удивить и отпугнуть меня графонием. Не к добру эта тенденция, не к добру.

В общем, идея интересная, но ее оформление заставляет меня сомневаться, что я буду в это играть.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tayon сказал:

Но вот в последние несколько лет разработчики находят все больше и больше способов удивить и отпугнуть меня графонием. Не к добру эта тенденция, не к добру.

Загугли West of Loathing и Shadows Over Loathing. :hurt

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 21:50, Del-Vey сказал:

Загугли West of Loathing и Shadows Over Loathing.

Может, я странный, но по мне Shadows Over Loathing все еще лучше Shadows Over Silesia. И намного. Потому что там стиль такой, а в Силезии стырили ассеты TABS'а и хотят, чтоб мы серьезно относились к истории с рэгдольной физикой и специально аляповатой графикой. В Истории Некроманта, кажись, то же самое (хотя насчет физики не уверен, мне графона хватило). Теперь тут та же аляповатость - но уже в пиксель-арте. Не, ты видел, как движется моделька игрока на шее динозавра, когда тот куда-то идет? Это... это... [непереводимые зацензуренные звуки].

В общем, я расстроен. Если не хотите делать графон - возьмите бесплатных ассетов. Они, конечно, не фонтан, но хоть глаза резать не будут. Или сделайте вариант Батл Бразеров с фишками существ на карте. Или еще что-нибудь приличное, блин!

Вон, недавно Dread Delusion вышла как пример разумного использования примитивной графы. Да, она со многих точек зрения страшна, как труп недельной "свежести", но она не вызывает желания накрыть лицо рукой и больше никогда не отрывать оную, чтоб не дай Б-г не увидеть... Ну вы понели.

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 22:03, Grimuar Grimnox сказал:

Эльфы: есть. Динозавры... Ну ЗАЧЕМ динозавры?! Это же фэнтези, а не палеопанк!

Чтобы были, Гримми, чтобы были. Разрабам захотелось запилить однопользовательский Арк с эльфами и магией, и за это я их винить не могу. По мне, идея даже интересная.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Испейте и вы водицы... эээ... Какая там в Австралии водица-то? :-P

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 22:06, Tayon сказал:

Чтобы были, Гримми, чтобы были. Разрабам захотелось запилить однопользовательский Арк с эльфами и магией, и за это я их винить не могу. По мне, идея даже интересная.

Если они хотели сделать "свой арк с эльфами и динозаврами", могли бы сделать графику хотя бы 2004 года, а не "Верните мне мой 1994!"... Я нормально отношусь к устаревшей графике, ЕСЛИ в ней есть стиль, шик и килограмм, а лучше тонны изюма, но тут ничего, кроме серых пикселей (и эльфов немного лучше, чем в кингмейкере), ВООБЩЕ нет...

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 22:13, Grimuar Grimnox сказал:

"свой арк с эльфами и динозаврами"

Арк? Он по умолчанию с динозаврами. Вот магии там не было...

В 30.09.2024 в 22:13, Grimuar Grimnox сказал:

"Верните мне мой 1994!"

Мне щас за 94-й обидно. Там порой такое делали, причем с ресурсами железа размером с так любимую тобой изюмину... Тут не ретрографа, бро. Тут просто экскременты. Причем не динозаврьи, а самые обычные, не представляющие ценности даже для науки. Отчего у меня и горит, причем больше, чем у тебя, если что. По крайней мере, если судить по объему возмущений на форуме :hurt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу