Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Анонсирована Scourge of the Reptiles — CRPG в сеттинге доисторического фэнтези с эльфами и динозаврами

Рекомендуемые сообщения

Австралийская студия Kyoti Games анонсировала ролевую игру Scourge of the Reptiles, события которой разворачиваются в необычном сеттинге — на альтернативной Земле доисторической эпохи, где динозавры живут вместе с людьми и эльфами.

Когда разрушительный метеорит падает на Землю, люди, эльфы и динозавры получают магический дар. Герой сможет ездить верхом на гигантских существах и, собрав отряд, отправится изучать мир, который оказался куда больше, чем все считали.

Сюжет поведает о таинственных силах, которые собирают армию динозавров для захвата всего известного мира. Игроку предстоит возглавить отряд искателей приключений и выяснить, кто стоит за надвигающейся угрозой и как остановить кровопролитие.

Ключевые особенности:

• Классическая пошаговая CRPG с тактическими боями;
  • Сражайтесь с динозаврами верхом на динозаврах;
  • Позиционирование и стратегическое мышление — ключ к победе;
  • Управляйте отрядом из воинов и волшебников, а также их компаньонами-динозаврами;
  • 40 часов на прохождение;
  • 19 видов динозавров;
  • Свыше 100 навыков и боевых умений.

К анонсу Scourge of the Reptiles авторы подготовили соответствующий трейлер, а также открыли страничку в сервисе Steam. Релиз игры состоится в 2025 году.

• Информативно 1
  • Месье знает толк в извращениях! 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Тьфу, а я когда название прочел, подумал, что игра будет про ящеров.

Поделиться сообщением

Я думал, я старый солдат RPG и мне любя графика норм. Что уж там, пиксельартовский Андеррэйл - одна из любимейших игр, в которой задрочено почти 500 часов. Но вот в последние несколько лет разработчики находят все больше и больше способов удивить и отпугнуть меня графонием. Не к добру эта тенденция, не к добру.

В общем, идея интересная, но ее оформление заставляет меня сомневаться, что я буду в это играть. 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tayon сказал:

Но вот в последние несколько лет разработчики находят все больше и больше способов удивить и отпугнуть меня графонием. Не к добру эта тенденция, не к добру.

Загугли West of Loathing и Shadows Over Loathing. :hurt

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Del-Vey сказал:

Загугли West of Loathing и Shadows Over Loathing. :hurt

Может я странный, но по мне Shadows Over Loathing все еще лучше Shadows Over Silesia. И намного. Потому что там стиль такой, а в Силезии стырили ассеты TABS'а и хотят, чтоб мы серьезно относились к истории с рэгдольной физикой и специально аляповатой графикой. В Истории Некроманта, кажись, то же самое (хотя насчет физики не уверен, мне графона хватило). Теперь тут же та же аляповатость - но уже в писель арте. Не, ты видел, как движется моделька игрока на шее динозавра, когда тот куда-то идет? Это... это... [непереводимые зацензуренные звуки].

В общем, я расстроен. Если не хотите делать графон - возьмите бесплатных ассетов, они, конечно, не фонтан, но хоть глаза резать не будут. Или сделайте вариант Батл Бразеров с фишками существ на карте. Или еще что-нибудь приличное, блин!

Вон, недавно Dread Delusion вышла как пример разумного использования примтивной графы. Да, она со многих точек зрения страшна, как труп недельной "свежести" - но она не вызывает желания накрыть лицо рукой и больше никогда не отрывать оную, чтоб не дай Б-г не увидеть... Ну вы понели. 

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Grimuar Grimnox сказал:

Эльфы: есть. Динозавры... Ну ЗАЧЕМ динозавры?! Это же фэнтези, а не палеопанк!

Чтобы были, Гримми, чтобы были. Разрабом захотелось запилить однопользовательский Арк с эльфами и магией, и за это я их винить не могу. По мне, идея даже интересная. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Испейте и вы водицы... эээ... Какая там в Австралии водица-то? :-P

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tayon сказал:

Чтобы были, Гримми, чтобы были. Разрабом захотелось запилить однопользовательский Арк с эльфами и магией, и за это я их винить не могу. По  мне, идея даже интересная. 

Если они хотели сделать "свой арк с эльфами и динозаврами", могли бы сделать графику хотя бы 2004 года, а не "Верните мне мой 1994!"... Я нормально отношусь к устаревшей графике, ЕСЛИ в ней есть стиль, шик и килограмм, а лучше тонны изюма, но тут ничего, кроме серых пикселей (и эльфов немного лучше, чем в кингмейкере) ВООБЩЕ нет...

Поделиться сообщением

49 минут назад, Grimuar Grimnox сказал:

"свой арк с эльфами и динозаврами"

Арк? он по умолчанию с Динозаврами. Вот магии там не было...

49 минут назад, Grimuar Grimnox сказал:

"Верните мне мой 1994!"

Мне щас за 94-й обидно. Там порой такое делали, причем с ресурсами железа размером с так любимую тобой изюмину... Тут не ретрографа, бро. Тут просто экскременты. Причем не динозаврьи, а самые обычные, не представляющие ценности даже для науки. Отчего у меня и горит, причем больше, чем у тебя, если что. По крайней мере, если судить по объему возмущений на форуме :hurt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу