Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Within the Cosmos не вышла в назначенный срок — автор игры перестал выходить на связь

Рекомендуемые сообщения

Разработчик-одиночка, восемь лет трудившийся над ролевой игрой Within the Cosmos, не выпустил своё творение в обещанный день, после чего пропал из социальных сетей и перестал отвечать на сообщения в Steam.

Изначально проект должен был выйти 4 октября, однако релиз сорвался из-за перфекционизма автора: согласно опубликованному в Steam сообщению, в последний момент он решил, что текущая сборка игры недостаточно отполирована. Кроме того, разработчик нанял дополнительных актёров, чтобы разнообразить голоса NPC. В связи с этим релиз Within the Cosmos был перенесён на 29 октября.

Согласно информации с официальной странички игры в социальной сети X, в назначенный день разработчик не смог загрузить «билд» игры на сервер магазина по неизвестной причине.

«Я правда слишком истощён, чтобы продолжать. Хочу сделать небольшой перерыв. Что бы я ни сказал, это будет звучать как отговорка. Я не очень хорошо себя чувствую, мне нужно время, чтобы перезарядиться и прийти в форму, чтобы я мог снова приняться за работу. Простите».

За пять дней до релиза автор уже сообщал, что сотрудники Steam ознакомились с новой сборкой и допустили её на платформу без каких-либо проблем.

Мы решили связаться с разработчиком и попросить прокомментировать ситуацию, однако указанный в социальных сетях адрес электронной почты оказался неактивным.

234232343223423423423423.jpg

Примечательно, что 29 сентября 2024 года автор Within the Cosmos упоминал, что ему на электронную почту приходят запросы от прессы на предоставление ревью-копий. Вероятно, почта была отключена после неудачной попытки релиза.

• Печаль... 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Странный он. Нужно сначала выпустить, а потом уже пропадать. ;)

• ЯДРЁНО! 4

Поделиться сообщением

В 07.11.2024 в 17:29, Chris63 сказал:

Странный он. Нужно сначала выпустить, а потом уже пропадать.

Для этого нужно, чтобы игра была, а ее не существует. Как и самого разработчика. @_@

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Когда он сообщил, что у него "билд не загрузился", это мне показалось странным. Или разработчик выгорел, а продолжать нет сил. Или игры за пределами скринов и отрендеренного трейлера не существует.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Bioware пришли к выводу, что их единственный шанс - уничтожить всех остальных разработчиков...

• Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 03:02, Arawn сказал:

Bioware пришли к выводу, что их единственный шанс - уничтожить всех остальных разработчиков...

Э, не подавай им идеи. Щас они такие палят все сайты с комментами про фейлгварда, видят твой - и через десять лет у нас игр хороших нет. И только Ларианы с ДОСами отчаянно сопротивляются тирании EA из последних сил, отстреливаясь шедеврами раз в шесть и каждый год соответственно...

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу