Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Alaloth: Champions of The Four Kingdoms вышла из раннего доступа

Рекомендуемые сообщения

Ролевой экшен Alaloth: Champions of The Four Kingdoms, в создании которого в роли консультанта по повествованию принимал участие Крис Авеллон, добрался до полноценного релиза в сервисе Steam.

Action-RPG, представляющая собой изометрический аналог Dark Souls с рядом уникальных механик, получила в основном положительные отзывы от пользователей площадки компании Valve — 74% игроков положительно оценили игру.

К релизу версии 1.0 авторы Alaloth: Champions of The Four Kingdoms выпустили соответствующий трейлер.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
6 минут назад, Girveld сказал:

Для него у меня одно слово

У меня тоже, но правила запрещают.

• Нравится 1
  • Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Girveld сказал:

Ололот релизнулся? Для него у меня одно слово: разочарование.

15 минут назад, Del-Vey сказал:

У меня тоже, но правила запрещают.

А в трейлере прямо игра мечты. Пожалуйста, если есть время, в 2-х словах: что с ним не так?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 13th_Ka7aHe4 сказал:

А в трейлере прямо игра мечты.

Зависит от того, чего ты ждешь. Это не БГ1.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Girveld сказал:

Зависит от того, чего ты ждешь. Это не БГ1.

Так и хорошо же.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kangaxx сказал:

Так и хорошо же.

Да, согласен. И не должна быть. Игра лишь по скринам кажется очередной CRPG. Но ей не является. 

Я уже давно, вроде бы на релизе в ЕА, писал, что а) хождение по миру из Battle Brothers, б) боевка из DS, в) хождение по городу из CRPG. И со всеми пунктами игра справляется так себе. Тогда это можно было свалить на EA, но с релизом ничего особенно не поменялось. Разочарование.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, 13th_Ka7aHe4 сказал:

А в трейлере прямо игра мечты. Пожалуйста, если есть время, в 2-х словах: что с ним не так?

Игра просто недостаточно хороша во всех аспектах, на которые замахивается. Даже нормально побродить по городу, общаясь с NPC и собирая квесты, тут нельзя. Всё постоянно делается через какие-то менюшки, уровень погружения околонулевой. Очень схематичных дизайн всего, местами похоже на взаимодействие с мобильной игрой или сессионкой.

Ну а как Action-RPG игра просто плоха. Сражаться неинтересно. Если нужно зачистить комнату, то тебя либо толпой затыкают, либо ты закайтишь по одному всех мобов. А поскольку ИИ слепой и глухой, сделать это не составит труда. По крайней мере в раннем доступе так было. Может быть, починили, но проверять желания нет. Мне присылали как-то ключ, а потом все эти ключи аннулировали и игру из библиотеки забрали. Слава богу.

P.S. У неё даже с графикой проблемы. То бэкграунды детализированные, то какие-то шакалы мыльные. Объекты друг с другом не согласуются по уровню детализации, стиля единого нет, всё какое-то кашеобразное.

• Информативно 4

Поделиться сообщением

Еще написано, что разрабы продолжат добавлять контент.

Придется подождать дЖва года 

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Спасибо)))

2 часа назад, Del-Vey сказал:

а потом все эти ключи аннулировали и игру из библиотеки забрали. Слава богу.

Хм. Странные какие-то разработчики...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу