Гунадрон 237 Опубликовано 8 июля, 2011 Итак, Mass Effect 3 выходит уже в марте будущего года, и как обычно игра получит ограниченное цифровое издание. Уникальное издание N7 стоит 1499 рублей и включает в себя: Цифровые памятные рисунки капитана Шепарда. 70-страничный цифровой альбом с сотнями уникальных и ярких иллюстраций, созданный командой разработчиков BioWare. Ограниченное издание цифрового комикса Mass Effect от Dark Horse Comics с уникальной обложкой. Эксклюзивную цифровую литографию 4×6. Абсолютно полный набор игрового контента. Арсенал N7 — снайперская винтовка, дробовик, пистолет-пулемет и пистолет N7. Робопес. Специальная форма отряда. Толстовка N7 которую Шепард может носить на корабле. Цифровые саундтреки из Mass Effect 3. Коллекции значков и аватаров для форумов и социальных сетей. В связи с желанием EA продвигать свой цифровой магазин Origin, часть плюшек будет доступна только тем кто купит Mass Effect 3 именно в этом сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent Assassin 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Робопес. Я все никак в голову взять не могу - в МЕ3 будут петы? Коллекции значков и аватаров для форумов и социальных сетей. То-то я думаю, чего это у них на форумах самодельный аватар не поставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 8 июля, 2011 Я все никак в голову взять не могу - в МЕ3 будут петы? Скорее аналог мабари из ДА2. То-то я думаю, чего это у них на форумах самодельный аватар не поставишь. Можно если захотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 8 июля, 2011 Из всего этого хлама мне пожалуй нравится только толстовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 8 июля, 2011 Толстовка N7 которую Шепард может носить на корабле Они бы еще пижамку в цветочек сделали. Хотя это было бы очень трогательно - Шепард зябко перебирает пальчиками ног. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 8 июля, 2011 Они бы еще пижамку в цветочек сделали. Хотя это было бы очень трогательно - Шепард зябко перебирает пальчиками ног. Ага и попутно ищет свои большие и мягкие тапочки в форме жнецов под кроватью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 8 июля, 2011 Будем надеяться что сервис Ориджин наконец таки заработает для Украины. А то кидает постоянно на европейскую версию с ихними ценами, так еще и вебмани не принимают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 8 июля, 2011 Абсолютно полный набор игрового контента :blink: Как-то неприятно и через чур уж прямолинейно это звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerberus 10 Опубликовано 9 июля, 2011 Нет за лицензию конечно заплачу, а знаете где я возьму все эти обрезки игры?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 9 июля, 2011 Слухами интернет полнится: "ЕА заявила, что цифровая N7 Deluxe версия Mass Effect 3 будет распространяться эксклюзивно через Origin. Если вы решили заказать игру через новый сервис EA, то цифровая версия будет включать в себя Arsenal Pack, Робота-пса и Squadmate Alternate Outfit Pack. Данная версия игры будет стоить $ 79,99. Игра выходит в марте 2012 года." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 9 июля, 2011 Раньше ещё что-то про особого сопартийца говорили - его убрали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 9 июля, 2011 его убрали что ли? Да нет вроде. Абсолютно полный набор игрового контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 9 июля, 2011 Круто, конечно, впихивать ненужный хлам, половину которого вырезали из игры, и который можно скачать с торрентов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 9 июля, 2011 Да нет вроде. Абсолютно полный набор игрового контента.Да, но набор оружия и собаку упомянули отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 9 июля, 2011 Просто официально его еще не подтверждали. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение