Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Kingdom Come: Deliverance II обзавелась новым трейлером и системными требованиями

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии Warhorse представили новый сюжетный трейлер ролевой игры Kingdom Come: Deliverance II.

В ролике показана завязка сюжета, а также перекочевавшие в сиквел антагонисты первой части серии наряду с новыми противниками Генри.

Кроме того, разработчики объявили системные требования PC-версии игры. Минимально необходимые для запуска RPG параметры весьма скромны, однако на настройках графики «Ультра» в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду не способна работать даже на самых передовых устройствах.

13213123212123121331245456457678.jpg

Релиз Kingdom Come: Deliverance II состоится 4 февраля 2025 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

@Neuroburner Тем и интересен ККД2, что обещают интересные ситуации с симуляцией при вмешательстве игрока. Как это будет работать и будет ли это интересно - это уже поглядим после релиза. Всегда хорошо когда такое делают и экспериментируют. Гораздо хуже когда на это полностью ложат болт т.к. "кому это нужно". Например как в Старфилде от той-же Беседки, которая делала-делала пусть и скриптовые, но симуляции, а потом в новой игре решила вообще не тратить на это время.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Neuroburner сказал:

Вот в вышеупомянутых РДР2 , Ведьмаках и прочих Готиках с обливионами были простые скриптовые сцены и нпс делающие разные вещи по расписанию, и этого хватало чтобы люди рассказывали о новых вершинах погружения и реализма.

Когда после Pong вышла Space Invaders, люди тоже были в восторге и рассказывали о вершинах, но всегда есть, куда развиваться. Прогресс не стоит на месте, а инновации, эксперименты и поиск это хорошо.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

@Medwedius Да я только рад буду если всё будет именно так и это будет хотябы частично честная симуляция, но просто подобные обещаяния я слышал чуть ли не у каждой 2рой игры начиная с Фейбла, так что верится пока с трудом.

@Kangaxx Да никто ж не спорит, но просто симуляция подобных масштабов это не та вещь, которую можно сделать не имея опыта и пачки неудачных попыток за спиной.

Поделиться сообщением

@Neuroburner Да как же без опыта? Мафия, первая часть ККД. Опыта достаточно. И во всех этих играх упор на имерсивность/симуляцию/атмосферность и всякие мелкие штучки, которым большинство студий вообще не уделяли внимания. Вообще эта система планировалась ещё для первой части ККД, но не хватило денежек.

Поделиться сообщением

В 06.12.2024 в 20:03, Del-Vey сказал:

A-Life 2.0 из STALKER 2 не стали бы вырезать

А его и не существовало.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Medwedius сказал:

@Neuroburner Да как же без опыта? Мафия, первая часть ККД. Опыта достаточно. И во всех этих играх упор на имерсивность/симуляцию/атмосферность и всякие мелкие штучки, которым большинство студий вообще не уделяли внимания. Вообще эта система планировалась ещё для первой части ККД, но не хватило денежек.

Ни в мафиях, ни в первой ККД нет ни намёка на какую то системность поведения нпс, да, нпс реагируют на отдельные действия игрока, но это не симуляция, а просто независимые друг от друга тригеры. За примером системного поведения нпс можно взглянуть например на кенши или дварф фортресс. Если Варва сделает такое в ККД2 честь ему и хвала, но как я уже говорил, у меня в этом есть сомнения.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, SoulGuardian55 сказал:

А его и не существовало.

Уже нашли в файлах игры и даже смогли включить.

12 минут назад, Neuroburner сказал:

Ни в мафиях, ни в первой ККД нет ни намёка на какую то системность поведения нпс

В первой KCD есть, на довольно базовом уровне, но имеется. Там NPC перемещаются по миру и занимаются своими делами не только когда игрок рядом, а вообще всегда. Во второй части к этому хотят добавить разные события, чтобы они влияли на их распорядок и поведение (типа воровства, которое повышает уровень тревоги), но сама по себе симуляция уже была в первой части.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Del-Vey сказал:

Уже нашли в файлах игры и даже смогли включить.

Это не A-Life, а обычный спавнер.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SoulGuardian55 сказал:

Это не A-Life, а обычный спавнер.

Не буду спорить, хотя слышал другое, но сам не проверял и не могу с уверенностью говорить. Пусть так. На ход дискуссии влияние это не оказывает.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Del-Vey сказал:

Не буду спорить, хотя слышал другое, но сам не проверял и не могу с уверенностью говорить. Пусть так. На ход дискуссии влияние это не оказывает.

Меня попался детальный разбор того, что обнаружили. И это оказался плохо слепленный спавнер под названием ALifeDirector, работающий куда хуже, чем спавнер в первом S.T.A.L.K.E.R. и в других подобных играх, где есть генератор случайных событий. Отчего мир второй части пуст и мёртв.

• Информативно 2
  • Печаль... 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу