Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Вышла новая версия лучшего русификатора для Star Wars: Knights of the Old Republic

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Помощь в редактировании: Free From Fear

as6yz18iva9JuPhtV2E2z2Z1qaKdISlACjHz2NM.

Всем спасибо, все красавчики, Allard капитальный красавчик. Щас в трилогию МЭ играю, тоже с твоими исправлениями.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 2
  • Bro! / Sis! 1
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

Спасибо большое за труды, вторую часть доперепрохожу и собирался первую на новогодних перепройти, буду играть с этим переводом.

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Русификатор, конечно, потрясающий, большое спасибо за проделанную работу. Но он как-то не играбелен без High Resolution Menus, просто половину текста не видно. Но больше всего смущает, что там где загрузка игры в текстуре два окошка с синей обводкой: верхнее - для названия планеты, нижнее - для названия локации. Но и название планеты и название локации идёт в одну строчку (возможно, так было в русификаторе zog, но это неправильно) и всё это пытается запихнуться в верхнее окошко. Даже с вышеуказанным модом выглядит странно такое.

2.jpg

3.jpg

Безымянный.jpg

Поделиться сообщением

В 18.01.2025 в 11:09, rouzmoro сказал:

Но и название планеты и название локации идёт в одну строчку (возможно, так было в русификаторе zog, но это неправильно) и всё это пытается запихнуться в верхнее окошко.

О, за это спасибо, я нашёл в чём была проблема, поправлю.

В 18.01.2025 в 11:09, rouzmoro сказал:

Но он как-то не играбелен без High Resolution Menus, просто половину текста не видно.

Ну, тут уж ничего не поделаешь, размер шрифтов я не менял.

А вы поверх сохранения с другим русификатором ставили?

Поделиться сообщением

В 19.01.2025 в 22:53, Allard сказал:

А вы поверх сохранения с другим русификатором ставили?

Да, но это вряд ли должно роль играть, текст просто не влазит в интерфейс. Возможно, стоит хотя бы отдельную версию выпустить для оригинального разрешения, где будут сокращены такие элементы. Например, left arm - левая рука, а не левое предплечье. 

Мод на высокое разрешение хорош, но он дико растянут и непропорционален по сравнению с оригиналом. А все перерисованные текстуры для этого мода представляют собой солянку от разных авторов, которым не хватает общей стилистики. Поэтому я пытаюсь сам перерисовать их в правильном соотношении (как на изображении ниже) и из-за этого и заметил деталь с локациями. Но с моим перфекционизмом, наверное, никогда не закончу, а поиграть хотелось бы, хоть и в маленьком разрешении)

основной4 копия.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, rouzmoro сказал:

Да, но это вряд ли должно роль играть, текст просто не влазит в интерфейс. Возможно, стоит хотя бы отдельную версию выпустить для оригинального разрешения, где будут сокращены такие элементы. Например, left arm - левая рука, а не левое предплечье. 

Толково, я подумаю над этим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу