Перейти к содержанию
Авторизация  
Tayon

Drova: Forsaken Kin

Рекомендуемые сообщения

drova.jpg

• Разработчик: Just2D
  • Издатель: Deck13
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 15 октября 2024 года

Drova: Forsaken Kin — это пиксельная экшен-RPG, вдохновлённая мрачными классиками жанра и мистическим очарованием кельтской мифологии. Погрузитесь в тщательно проработанный открытый мир, где ваши выборы и действия формируют окружение. Общество обнаружило силу мёртвой империи: способность захватывать духов, управляющих природой, и править ими. Однако гнев оставшихся духов разделил их. На чьей стороне будете вы?

Новости об игре на сайте

• Нравится 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Робята, кто проходил игру, подскажите - как вы справлялись с самым сраным боем в игре? Ну, тем, что у Vortex Mask, где два голема и орда драугров. Я могу раздербанить големов. я могу даже прибить всех этих мечников-копейщиков-магов, но потом встают топорщики и как дают мне добра и справедливости.... За всех мобов в игре мстят, не иначе.

В общем, запрашиваю помощь :hurt

Поделиться сообщением

В 05.01.2025 в 17:42, Tayon сказал:

Ну, тем, что у Vortex Mask, где два голема и орда драугров

Читать больше  

Что-то вообще не помню. Это где ГГ с отрядом на башню лезут?

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 15:18, Arawn сказал:

Что-то вообще не помню. Это где ГГ с отрядом на башню лезут?

Читать больше  

Не, это пещера под лагерем Ремнантов. Недостижимо без телепорта. Абсолютно необязательный бой, но блин...

UPD: Игру я таки прошел. Эту битву - нет.

Поделиться сообщением

Тем временем вышел "финальный" патч 1.3 под названием, пардон, "Плоть восстает". Добавлен новый тип магии и расширен эндгейм.

Поделиться сообщением

Играю потихоньку, неплохо, действительно получилась изометрическая Готика для бедных. Но почему у нее настолько положительные отзывы в стиме это какая-то загадка для меня. Лучше, собственно, Готики и того же Кингдом Кама.

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 14:56, Wizzard сказал:

Но почему у нее настолько положительные отзывы в стиме это какая-то загадка для меня. Лучше, собственно, Готики и того же Кингдом Кама.

Читать больше  

Аудитория уже. К Киндом Каму приходят все, к пиксельной инди-рубилке - только люди, заранее готовые к пиксельной инди-рубилке.

В 29.03.2025 в 12:11, Wizzard сказал:

Тем временем вышел "финальный" патч 1.3 под названием, пардон, "Плоть восстает". Добавлен новый тип магии и расширен эндгейм.

Читать больше  

Кста, Визард, почему он финальный? Я чот в описании патча ничего про финальность не увидел...

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 03:14, Tayon сказал:

Кста, Визард, почему он финальный? Я чот в описании патча ничего про финальность не увидел...

Читать больше  

Написали, что финальный и теперь будут новую игру делать. Новость на сайте свежую глянь.

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 05:48, Del-Vey сказал:

Написали, что финальный и теперь будут новую игру делать. Новость на сайте свежую глянь.

Читать больше  

А. Я чот новость тут не посмотрел, ибо раньше в Стиме увидел, да и ту просмотрел по диагонали, так и не приметив слона :hurt Извиняюсь за выборочную слепоту.

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 03:14, Tayon сказал:

все

Читать больше  

Не все. кинг донг кам смог заинтересовать меня буквально на восемь минут, но потом я погуглил, наученный Горьким Опытом Разочарования и он разочаровал ещё сильнее, чем раньше. Хотя куда было дальше? ^^

Впрочем, кинг донг кам выглядит немного лучше, чем дрова. Этого у него не отнять, да.

• WTF?! 1
  • НЕТ! 1

Поделиться сообщением

Что-то у меня к концу первого акта уже начинают присаживаться в печенках эти бесконечные верблюды-хохотушки. Кто не Хахаха тот Хрпфтьфу, кто не Хрпфтьфу тот Хахаха, а лучше и то и другое. Я понимаю, что на нормальную озвучку денег не было, но зачем так злоупотреблять?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу