Tayon 3 218 Опубликовано 5 января Разработчик: Just2D Издатель: Deck13 Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 октября 2024 года Drova: Forsaken Kin — это пиксельная экшен-RPG, вдохновлённая мрачными классиками жанра и мистическим очарованием кельтской мифологии. Погрузитесь в тщательно проработанный открытый мир, где ваши выборы и действия формируют окружение. Общество обнаружило силу мёртвой империи: способность захватывать духов, управляющих природой, и править ими. Однако гнев оставшихся духов разделил их. На чьей стороне будете вы? Новости об игре на сайте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 218 Опубликовано 5 января Робята, кто проходил игру, подскажите - как вы справлялись с самым сраным боем в игре? Ну, тем, что у Vortex Mask, где два голема и орда драугров. Я могу раздербанить големов. я могу даже прибить всех этих мечников-копейщиков-магов, но потом встают топорщики и как дают мне добра и справедливости.... За всех мобов в игре мстят, не иначе. В общем, запрашиваю помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 795 Опубликовано 6 января В 05.01.2025 в 17:42, Tayon сказал: Ну, тем, что у Vortex Mask, где два голема и орда драугров Читать больше Что-то вообще не помню. Это где ГГ с отрядом на башню лезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 218 Опубликовано 7 января В 06.01.2025 в 15:18, Arawn сказал: Что-то вообще не помню. Это где ГГ с отрядом на башню лезут? Читать больше Не, это пещера под лагерем Ремнантов. Недостижимо без телепорта. Абсолютно необязательный бой, но блин... UPD: Игру я таки прошел. Эту битву - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 170 Опубликовано Суббота в 12:11 Тем временем вышел "финальный" патч 1.3 под названием, пардон, "Плоть восстает". Добавлен новый тип магии и расширен эндгейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 170 Опубликовано Воскресенье в 14:56 Играю потихоньку, неплохо, действительно получилась изометрическая Готика для бедных. Но почему у нее настолько положительные отзывы в стиме это какая-то загадка для меня. Лучше, собственно, Готики и того же Кингдом Кама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 720 Опубликовано Воскресенье в 16:33 @Wizzard Инди игры всегда больше хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 218 Опубликовано вчера в 03:14 В 30.03.2025 в 14:56, Wizzard сказал: Но почему у нее настолько положительные отзывы в стиме это какая-то загадка для меня. Лучше, собственно, Готики и того же Кингдом Кама. Читать больше Аудитория уже. К Киндом Каму приходят все, к пиксельной инди-рубилке - только люди, заранее готовые к пиксельной инди-рубилке. В 29.03.2025 в 12:11, Wizzard сказал: Тем временем вышел "финальный" патч 1.3 под названием, пардон, "Плоть восстает". Добавлен новый тип магии и расширен эндгейм. Читать больше Кста, Визард, почему он финальный? Я чот в описании патча ничего про финальность не увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 321 Опубликовано вчера в 05:48 В 01.04.2025 в 03:14, Tayon сказал: Кста, Визард, почему он финальный? Я чот в описании патча ничего про финальность не увидел... Читать больше Написали, что финальный и теперь будут новую игру делать. Новость на сайте свежую глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 218 Опубликовано вчера в 10:54 В 01.04.2025 в 05:48, Del-Vey сказал: Написали, что финальный и теперь будут новую игру делать. Новость на сайте свежую глянь. Читать больше А. Я чот новость тут не посмотрел, ибо раньше в Стиме увидел, да и ту просмотрел по диагонали, так и не приметив слона Извиняюсь за выборочную слепоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 371 Опубликовано вчера в 18:06 В 01.04.2025 в 03:14, Tayon сказал: все Читать больше Не все. кинг донг кам смог заинтересовать меня буквально на восемь минут, но потом я погуглил, наученный Горьким Опытом Разочарования и он разочаровал ещё сильнее, чем раньше. Хотя куда было дальше? ^^ Впрочем, кинг донг кам выглядит немного лучше, чем дрова. Этого у него не отнять, да. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 140 Опубликовано 11 часов назад @Tayon Там еще в стим, на банере игры большими буквами написано "FINAL UPDATE OUT NOW" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 170 Опубликовано 6 часов назад Что-то у меня к концу первого акта уже начинают присаживаться в печенках эти бесконечные верблюды-хохотушки. Кто не Хахаха тот Хрпфтьфу, кто не Хрпфтьфу тот Хахаха, а лучше и то и другое. Я понимаю, что на нормальную озвучку денег не было, но зачем так злоупотреблять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение