Tayon 3 129 Опубликовано Воскресенье в 16:31 Разработчик: Just2D Издатель: Deck13 Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 октября 2024 года Новости об игре на сайте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 129 Опубликовано Воскресенье в 17:42 Робята, кто проходил игру, подскажите - как вы справлялись с самым сраным боем в игре? Ну, тем, что у Vortex Mask, где два голема и орда драугров. Я могу раздербанить големов. я могу даже прибить всех этих мечников-копейщиков-магов, но потом встают топорщики и как дают мне добра и справедливости.... За всех мобов в игре мстят, не иначе. В общем, запрашиваю помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 739 Опубликовано Понедельник в 15:18 21 час назад, Tayon сказал: Ну, тем, что у Vortex Mask, где два голема и орда драугров Что-то вообще не помню. Это где ГГ с отрядом на башню лезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 129 Опубликовано Вторник в 01:25 23 часа назад, Arawn сказал: Что-то вообще не помню. Это где ГГ с отрядом на башню лезут? Не, это пещера под лагерем Ремнантов. Недостижимо без телепорта. Абсолютно необязательный бой, но блин... UPD: Игру я таки прошел. Эту битву - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение