Nuke-Bot 2000 10 397 Опубликовано 17 часов назад Геймдиректор ролевой игры Dragon Age: The Veilguard Коринн Буш покинула студию BioWare спустя два с половиной месяца после релиза проекта. Первым об уходе Буш со ссылкой на свои источники в студии сообщил скандальный блогер Smash JT, после чего информацию подтвердил журналист Джефф Грабб. Кроме того, как утверждает Smash JT, отделение BioWare Edmonton находится под угрозой закрытия, однако эту часть утечки Грабб опроверг (подразделение BioWare в Эдмонтоне является для компании основным, и слухи о его закрытии при сохранении второстепенного офиса в Остине действительно звучат неубедительно — прим.). Уход Буш необязательно связан с коммерческой неудачей Dragon Age: The Veilguard. После нескольких попыток BioWare отказалась от концепции одновременной работы сразу над несколькими проектами, и сейчас все силы направлены на производство Mass Effect 5, у которой уже есть полностью сформированный руководящий состав. Впрочем, Буш покинула не только BioWare, но и издательство Electronic Arts, в различных студиях которого проработала свыше 18 лет. Dragon Age: The Veilguard вышла 31 октября 2024 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5, сразу оказавшись в центре нескольких скандалов. Игру высоко оценили журналисты, однако в фанатском сообществе мнения разделились. Нашу рецензию на игру можно прочесть здесь. Обновление: Журналисты издания Eurogamer пообщались с Коринн Буш и узнали причины ухода геймдиректора Dragon Age: The Veilguard из студии. «Я сделала всё, что требовалось от меня в BioWare. Пришла и помогла направить проект в нужном направлении. Я люблю как Dragon Age, так и BioWare, и возможность вернуть игры [серии] в русло однопользовательских RPG должного качества была шансом всей жизни». «Уход был добровольным, мне сделали предложение, от которого я не могла отказаться. Не хочу сейчас слишком много рассказывать, но можете быть уверены в том, что это игра в жанре CRPG с хорошими персонажами». 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 021 Опубликовано 9 часов назад 8 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал: «Уход был добровольным, мне сделали предложение, от которого я не могла отказаться. Не хочу сейчас слишком много рассказывать, но можете быть уверены в том, что это игра в жанре CRPG с хорошими персонажами» Значит на повышение пошла в итоге, ну и замечательно тогда, ждем новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 300 Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, SVictory сказал: переделать Рука, потому что раньше он был еще кринжовее, чем в итоге получился. Это чисто логически практически невозможно. Разве что у предыдущей версии не было возможности поставить в редакторе шрамы от грудей... 8 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал: «Уход был добровольным, мне сделали предложение, от которого я не могла отказаться. Не хочу сейчас слишком много рассказывать, но можете быть уверены в том, что это игра в жанре CRPG с хорошими персонажами». "Или ты уходишь сама сейчас, или начинается травля, как с гамбургер хеплер. Решай сама". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение