Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Романы, система развития и два типа геймплея — новые детали The Blood of Dawnwalker

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Латифундия, однако. Я это слово последний раз, кажется, в учебнике истории младших классов видел. Лет так 25 назад...

В 20.01.2025 в 21:10, Nuke-Bot 2000 сказал:

Для обращения вампиру необходимо вонзить свой клык в сердце жертвы.

Не могу себе представить механику происходящего) Убийство, вскрытие, кусь - вуаля, получаем вампира? Вампиры - ожившие мертвецы?

Поделиться сообщением

5 минут назад, MrGray сказал:

Не могу себе представить механику происходящего) Убийство, вскрытие, кусь - вуаля, получаем вампира? Вампиры - ожившие мертвецы?

Клыки огромные, по 30 сантиметров, видел в ролике? Таким можно как кинжалом в сердце вонзиться. Видимо, так и делают.

Поделиться сообщением

А самые старые вампиры помирают от голода, потому что клыки забивают весь рот намертво. Или уходят в море и питаются крилем, не ясно.

image.png.6151c621a1c1ed4e8a6f874c962a66a9.png

• Кайф! 2

Поделиться сообщением

@MrGray Там какая-то своя концепция. Вдохновлялись от Брема Стокера до аниме. Насчет клыка в сердце - тоже слабо представляю это действо. Хотя клыки у старших вампиров могут расти не только во рту. В видео у одной вампирши они росли на голове (это подчеркнул Томашкевич в интервью). А еще в игре, как в Соул Ривере, у каждого вампира своя сила.

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 21:32, Del-Vey сказал:

Клыки огромные, по 30 сантиметров, видел в ролике?

Да может там вообще сердце отделяют от обращающегося, делают кусь, а потом помещают в какой-нибудь сосуд. И получают что-то типа филактерии, без уничтожения которой вампира не убить)

А про полную пасть клыков я что-то не подумал)

Поделиться сообщением

Это первая часть серии, и следующие игры саги отправят игрока в другие эпохи и страны.

С одной стороны, хорошо быть уверенным в себе, с другой - вы хотя бы одну игру выпустите и продайте для начала. :hurt

уриаши

При попытке найти что-нибудь в интернете он мне сует какие-то пластиковые модельки и пару артов, подозрительно похожих на скайримских великанов.

Днём Коен совершенно обычный человек, и лишь ночью у него проявляются вампирские способности. Вот почему авторы говорили, что у каждого времени суток свой тип игрового процесса.

Система развития делит навыки протагониста на три ветки: вампирские умения, человеческие и общие.

Не могу сказать, что фанат. Ночью будешь думать, что надо было вкладываться в вампирскую ветку, днем в человечью. Если там не отдельные очки навыков, конечно.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Wizzard сказал:

При попытке найти что-нибудь в интернете он мне сует какие-то пластиковые модельки и пару артов

Гугли uriași — найдёшь то, что нужно.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Это первая часть серии, и следующие игры саги отправят игрока в другие эпохи и страны.

Хорошо бы в эпоху, где этот Бренсис изначально обитал.

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 22:00, Vree сказал:

Хорошо бы в эпоху, где этот Бренсис изначально обитал.

В отрыве от скандинавских сказаний слово «сага» подразумевает общие повествовательные элементы, чаще всего героев и\или их семьи, так что, скорее всего, с Коеном мы на какое-то время застряли, движений в прошлое от первой игры не будет. По крайней мере, пока.

P.S. Уточню: серия игр официально называется The Dawnwalker Saga.

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 22:06, Del-Vey сказал:

с Коеном мы на какое-то время застряли

Он наверняка одноразовый, чтобы решения не таскать из игры в игру. Там ближайшее что напрашивается - это классический Владик Цепеш, который через сто лет после событий первой части. Как раз достаточно, чтобы все смертные первой части благополучно померли, даже если их спасли.

В 20.01.2025 в 22:06, Del-Vey сказал:

The Dawnwalker Saga

Ставлю два рубля, что имеется в виду The Dawnwalker Saga, а не The Dawnwalker Saga. В смысле, что ГГ будут из касты гулей (или какой там классический термин для прикорма вампирской кровью).

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 22:23, Wizzard сказал:

Он наверняка одноразовый, чтобы решения не таскать из игры в игру.

Спустя сто лет все решения, принятые в игре, перестанут иметь важность, т.к. помимо ГГ все участники тех событий помрут уже. Решения имеют вес в момент их принятия и чуть после, а там уже хоть трава не расти, спустя века-то.

В 20.01.2025 в 22:23, Wizzard сказал:

Ставлю два рубля, что имеется в виду The Dawnwalker Saga, а не The Dawnwalker Saga.

The Dawnwalker Saga — сага о конкретном донвокере, определённый артикль The.

То, что ты подразумеваешь, было бы Dawnwalker: The Saga или A Dawnwalker Saga — то есть сага из нескольких произведений, объединяющим условием которой было бы то, что её герои относятся к донвокерам.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 22:45, Del-Vey сказал:

The Dawnwalker Saga — сага о конкретном донвокере, определённый артикль The.

A The Elder Scrolls тогда о конкретном старейшине? В общем, я ставку сделал, вернемся к вопросу через 10 лет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу