Legislator 1 864 Опубликовано 2 марта, 2011 Жанр: Stealth Платформы: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Дата выхода: 26 февраля 2014 В готичном, индустриальном мегаполисе (который без изысков называется "Город") народные волнения, потому что в городе чума, а самим городом правит тиран, известный как Барон. Сам Гаррет туда возвращается, чтобы красть всё, что плохо лежит, и делать себя богаче, но, видимо, не судьба... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 17 мая, 2017 Печалиться нужно было когда прикрыли Looking Glass. Сейчас чего печаль разводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 17 мая, 2017 Печалиться нужно было когда прикрыли Looking Glass. Сейчас чего печаль разводить? Ну извини, вот я например в 2000 вообще не подозревал об их существовании. А печалимся, потому что разваливается то, что было при нас. А не до нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTelok 21 Опубликовано 23 июля, 2017 Несмотря на то, что серия свернула в другую сторону, игнорируя практически весь лор старых-добрых частей, продолжение всё равно хотелось бы увидеть - я из тех немногих, кому 4-я часть понравилась: геймплей, атмосфера и дизайн уровней окупают большинство недостатков; а ещё это тот редкий случай, когда одна только оригинальная озвучка главного героя вкупе с его грацией в движениях резко улучшают игру. Сюжет, конечно, не шедевр, но и не такой ужас как все на этом зациклились - обычный среднестатический сюжет современного болкбастера; вполне годится, чтобы создавать фон для череды увлекательных ограблений. В тех же Hitman: Absolution и Tomb Raider 2013 сюжет более безыдейный и унылый, но к ним публика более милосердна. Да, улицы в Thief пустоваты, мягко говоря, но тут и кроме них есть где побродить, так что это мелочь. В остальном я не вижу таких проблем, о которых стоит упоминать. Да и прямых аналогов игре пока нет (кроме затёртых старых частей), так что ей тем более можно многое простить. По мне - игрушка выше среднего (в чём-то даже лучше прошлой части), в которой половина разработчиков отработала на отлично, а другая половина просто не понимала с чем работает, но тоже старалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 3 декабря, 2018 Оп, как-то это прошло мимо нас (ну, или меня ). Для второй части (которая The Metal Age) вышла в свет новая версия модификации «HD Mod v1.0». Новые текстуры, новые эффекты, различные исправления и прочее, и прочее. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение