Nuke-Bot 2000 10 969 Опубликовано Пятница в 17:42 После многочисленных переносов ролевая игра Within the Cosmos, повествующая о будущем, в котором человечество решило колонизировать другую планету во избежание полного вымирания, добралась до релиза в цифровом магазине Steam.2278 год. Человечество находится на грани вымирания. Будучи членом Объединенного Космического Агентства Земли (ОКАЗ), вы были одним из пятисот избранных, введённых в криогенный сон и отправленных на борту звездолёта в уединенную звездную систему Адаллио. Это скрытое убежище, расположенное вдали от разрушительной войны, поглощающей Землю, было последней надеждой человечества на выживание.Но что-то пошло не так. Ваш корабль прибыл на несколько поколений позже, чем планировалось. Проснувшись, вы обнаруживаете раздробленное общество. Человечество раскололось на различные фракции, каждая со своей политической повесткой, философией и амбициями. Хуже того, появился таинственный и смертоносный враг — хрупкому миру угрожают андроиды.Ключевые особенности:Создайте своего героя, настроив его внешность;Освойте вдохновлённую Fallout систему развития с характеристиками, навыками и перками;Развивайте 11 навыков;Кастомизируйте свой нейроинтерфейс, расширяя возможности и добавляя персонажу новые умения — например, маскировку и замедление времени в бою;Используйте хакерство в качестве небоевого способа прохождения;Присоединитесь к одной из фракций или поспособствуйте уничтожению тех, что вам не по нраву;Кастомизируйте оружие, тем самым меняя стиль игрового процесса.Незадолго до релиза разработчик debdev опубликовал новый геймплейный трейлер Within the Cosmos. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 230 Опубликовано Пятница в 17:49 Теперь пару месяцев подождать редактированного нейросетевого перевода и можно проникаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 185 Опубликовано Пятница в 20:44 Искренне рад за разработчика, который на своих плечах всё вынес. Осенью я уже думал что это очередной скам, но походу автор просто паничку схватил, что вполне возможно, учитывая что он все делал в один портрет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 218 Опубликовано 10 часов назад В 28.03.2025 в 23:44, JimDiGreez сказал: Искренне рад за разработчика, который на своих плечах всё вынес. Осенью я уже думал что это очередной скам, но походу автор просто паничку схватил, что вполне возможно, учитывая что он все делал в один портрет. Ага. И Баги будет тоже править в один портрет. Если что, большинство негативных отзывов на Стиме именно баги и поминают. Чувак превзошел Фаллаут Лондон! Ему бы в ЕА выйти, а не сразу в релиз. Потому что сейчас он будет зашиваться, правя баги, а ему тем временем насуют за воротник сами знаете чего... Но что сделано, то сделано. А я вот, несмотря на то, что прошел вышеупомянутый Фол, пока соваться к нему остерегусь. Потому что багают, по отзывам, даже обычные контейнеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beaverenko 203 Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Tayon сказал: Ага. И Баги будет тоже править в один портрет. Я просто процитирую некоторые строчки из первых двух патчноутов, это великолепно: исправлена ошибка в Хроносе, из-за которой нельзя было выбраться из одного из домов после подъема по лестнице; исправлена критическая ошибка, из-за которой при открытии журнала квестов исчезал курсор мыши; исправлена ошибка, из-за которой игрок мог приседать и стрелять, находясь в инвентаре или журнале квестов; исправлена ошибка, из-за которой при быстром перемещении в Хронос игрок быстро перемещался в главное меню; исправлена ошибка, из-за которой игрок застревал на месте при обыске контейнера; исправлена ошибка, из-за которой после скрытного сканирования андроида окно с информацией не закрывалось и даже перекрывало другие окна при их открытии; исправлена ошибка, из-за которой игрок не мог закрыть окно со списком миссий. Я, конечно, не знаю насчет раннего доступа (игра крошечная, судя по всему, часов на восемь), но бета-тестов явно надо было больше делать и с большим количеством людей. Но автор, конечно, молодец все равно, что довел до релиза и дальше допиливает проект. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение