Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

В новом видео The Outer Worlds 2 разработчики рассказали о локациях и их масштабе

Рекомендуемые сообщения

Журналисты издания IGN представили очередной эксклюзивный видеоматериал, посвящённый ролевой игре The Outer Worlds 2 от студии Obsidian Entertainment.

В ролике арт-директор Дэниел Алперт и руководитель разработки Брэндон Адлер рассказывают о локациях грядущей Action-RPG, которые стали гораздо более обширными — каждая из них теперь представляет собой небольшой открытый мир.

• По словам авторов, более масштабные локации — один из запросов сообщества;
  • Реализовать их команде помог переход на пятую версию движка Unreal Engine, которая значительно лучше подходит для игр с открытыми мирами;
  • Поселения будут заметно крупнее тех, что были представлены в оригинале;
  • Между ключевыми точками на картах увеличится не только расстояние, но и плотность точек интереса;
  • В ролике представили локацию «Золотой хребет», расположенную на спутнике Дорадо в системе Аркадия, которую контролирует фракция Протекторат. «Золотой хребет» отличается огромным количеством полезных ископаемых, однако на поверхности луны почти нет жизни;
  • «Золотой хребет» вдохновлён эстетикой Дикого Запада;
  • Разработчики смогли реализовать увеличенную дальность прорисовке и больше объектов в кадре, что работает на благо процессу исследования. Интересные места для посещения видно издалека, они притягивают внимание и побуждают игрока к изучению местности;
  • На каждой планете будет уникальное окружение и ландшафт, так что отличия будут не только косметическими, но и структурными.

The Outer Worlds 2 выйдет на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 в конце 2025 года.

• Нравится 1
  • Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Хоть на 5 анриле везде графика выглядит одинаковой, но лучше так, чем кислотный пластик. Даже какие то вайбы фоллаута ощущаются

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

По словам авторов, более масштабные локации — один из запросов сообщества;

Мне не казалось, что размер локаций в первой части был проблемой. И там были вполне себе немаленькие локации, приходилось побегать, особенно в DLC. Но, раз сообщество просит, хай будет, главное, чтоб было, чем на этих локациях заняться.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Бесцветное небо? Это конец. Я думал у нас игра про КОСМОС, а не про космос.

Поделиться сообщением

Как-то тревожно мне от этих демонстраций The Outer Worlds 2. Все эти внезапные неестественно бирюзовые вкрапления... Похоже, что того дальтоника, который дизайнил им первый The Outer Worlds и Абобу, они до сих пор держат на ведущих позициях.

Поделиться сообщением

А теперь Фоллаут Нью Вегас в Космосе! 8)

Рассказывают, конечно, складно, но в целом увиденное мне нравится.

Я еще посмотрел предыдущий материал игн про миссию с невидимыми культистами, там тоже было все ок. Немного эксплоринга, разговоров, сильно за руку вроде не ведут, компаньонка упоротая, как мне нравится.

Если уж британцы со своим Атомфоллом смогли в эксплоринг и разные сюжетные развязки с фракциями, то это тоже должны смочь. Правда ведь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу