Nuke-Bot 2000 11 111 Опубликовано 11 часов назад Bethesda Game Studios анонсировала графический ремейк The Elder Scrolls IV: Oblivion, получивший подзаголовок Remastered. Как и предполагалось, производством проекта занималась студия Virtuos. Новая версия популярной RPG представляет собой гибрид оригинального кода и новой графической оболочки, выполненной на Unreal Engine 5 — логика игры работает на старом движке, а новый отвечает за визуальное преображение. Другие изменения: Одиозная система подстраивания уровня противников под уровень игрока была исправлена; Боевая система стала более отзывчивой, добавлены анимации с реакцией противника на попадания; Появились парирования; Переработанный и улучшенный звук; В игру добавлена функция спринта; Ряд NPC получил новую озвучку, у некоторых персонажей благодаря этому появились новые реплики, а повторяющихся от персонажа к персонажу фраз стало меньше; Полностью переработанный интерфейс, сохранивший стилистику оригинала; В состав игры все сюжетные дополнения, включая Shivering Isles и Knights of the Nine, а также небольшие комплекты DLC. Как и обещали многочисленные утечки, одновременно с анонсом The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered состоялся и релиз переиздания ролевой игры на PC (в Steam), Xbox Series X|S и PlayStation 5. Запись трансляции Скриншоты Спойлер 3 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 442 Опубликовано 10 часов назад Чуть больше часа с момента релиза, онлайн в Steam: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 157 Опубликовано 10 часов назад 19 минут назад, beaverenko сказал: А можно момент в видео, где это говорится? Вижу только про то, что повышение уровня переработали, но не конкретно про автолевелинг. Я выключил трансляцию после инфы про изменения ролевой, сейчас досмотрел, действительно, про автолевелинг не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 442 Опубликовано 10 часов назад 11 минут назад, Kangaxx сказал: Я выключил трансляцию после инфы про изменения ролевой, сейчас досмотрел, действительно, про автолевелинг не вижу. В ролике на 11:00: We've chanded the approach to leveling, which I think will make a lot of people happy. Leveling понятие довольно широкое. Показали одного скелета у башни, потом на экране развития потыкали характеристики, снова показали этот момент, но на месте одного скелета уже четыре. То есть, насколько я понял, они вместо того, чтобы усиливать одного врага, подстраивая его левел под уровень игрока, увеличивают количество противников. По крайней мере по звучащим словам и контексту происходящего на экране я это так понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 144 Опубликовано 10 часов назад Менять одно без другого в любом случае не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 154 Опубликовано 10 часов назад Спасибо широкому Филу. Качаю в геймпассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 261 Опубликовано 10 часов назад и я один увидел намек на ремастер третьего фолыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 442 Опубликовано 9 часов назад 21 минуту назад, don-mika сказал: и я один увидел намек на ремастер третьего фолыча? Я смотрел одним глазом, вторым пялился в редактор новости. Что там было? P.S. Да, кстати, саму игру можно обсуждать в отдельной теме на форуме. Тут просто новость про анонс и релиз, впечатлениями делиться надо там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 484 Опубликовано 9 часов назад 41 минуту назад, don-mika сказал: и я один увидел намек на ремастер третьего фолыча? Не знаю был ли там намек, но безусловно обновенный ф3 очень нужен и ожидаем. Неиронически. Переигрывал года 1.5 года и всё такая же великая игра, не совсем заслуженно (и заслуженно одновременно, короч, всё сложно) стертая из игровой истории Нью-Вегасом. После неё сложно смотреть на соевую четвертую часть. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 261 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Del-Vey сказал: Я смотрел одним глазом, вторым пялился в редактор новости. Что там было? Там когда рассказывали об особенностях ремастера, сзади на фоне видно статую ваулт боя. Т.е. в студии которая делала ремастер есть атрибуты фолыча 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 740 Опубликовано 6 часов назад @don-mika Помоему там все время была студия Беседы как в видео Старфилда. Там и Старфилд было видно в кадрах. Понятно, что у них вся студия напичкана мерчем Беседки. В общем я сомневаюсь пока в ремейке Фолыча. Тем более если его будут делать, то на движке 4-го Фолыча наверное, а эти ремастерщики - анриальщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 144 Опубликовано 6 часов назад 39 минут назад, Medwedius сказал: В общем я сомневаюсь пока в ремейке Фолыча. Тем более если его будут делать, то на движке 4-го Фолыча наверное, а эти ремастерщики - анриальщики. А я не сомневаюсь. Он значился в тех же судебных доках Майкрософта, что и Doom Zero и ремастер Облы. Ремастер вот он, а приквел Дума выходит меньше, чем через месяц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 442 Опубликовано 5 часов назад 40 минут назад, Medwedius сказал: В общем я сомневаюсь пока в ремейке Фолыча. Факт его существования слили одновременно с Oblivion, когда Федеральная торговая комиссия США с Microsoft судилась из-за покупки Activision. Им пришлось раскрыть список своих проектов, причём как находящихся в разработке, так и в стадии планирования. Рабочие названия запланированных игр разрешили не раскрывать, а те, что уже создаются, назвали поимённо. Между релизами играм было два финансовых года разницы, согласно документам, так что ждём в 2027 году. 45 минут назад, Medwedius сказал: Тем более если его будут делать, то на движке 4-го Фолыча наверное Зачем, если у них уже есть технология, которая позволяет надеть на Gamebryo скинчик из графики с UE5? Техническая разница между Oblivion и Fallout 3 невелика, так что всё, чего они добились в работе над Oblivion, прекрасно подходит и для F3. А значит и для NV. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.StrongPhil 0 Опубликовано 5 часов назад О, Боже...я ведь сразу решил, что занижу планку ожиданий куда-нибудь к уровню плинтуса, т.к. Обла - это мой первенец во вселенной тес (во времена морра болел готоманией, так что прошло мимо меня), и хотелось получить повод дознуться ностальгией, но в новом фантике. Но это. Просто пробило плинтус во врата этого самого Обливиона. Мобилка какая-то. Потеха. Шутка на 1 апреля. Коммерческий проект без души, на костях проекта, в котором и так душа уже поистрепалась изрядно... Конечно, на данный момент это мнение из разряда "не играл, но осуждаю". Может когда и попробую попробовать заставить себя попробовать, а пока - пусть ушедшее остается ушедшим. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 261 Опубликовано 5 часов назад 56 минут назад, Medwedius сказал: Помоему там все время была студия Беседы как в видео Старфилда. Там и Старфилд было видно в кадрах. Понятно, что у них вся студия напичкана мерчем Беседки. Не все время, но да. В тот момент когда на фоне ваулт бой, это в студии беседки. Так что насчет атрибутов фолыча у создателей ремастера я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение