Wizzard 3 218 Опубликовано Понедельник в 12:07 Разработчик: PersonaeGame Studio Издатель: Kunpan Games Платформы: PC Дата выпуска: 29 апреля 2025 Добро пожаловать в средневековую приключенческую CRPG с высокой свободой! Вы станете рефорджером в свободных землях, избранным Богиней, чтобы отправиться в средневековый приключенческий тур в своем собственном темпе, собирая соратников, стремясь к выживанию и создавая свою уникальную легенду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 218 Опубликовано Понедельник в 13:13 @Дарт Ситиус, сравнения с ДА и НВН сомнительны, но окей, тема есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 784 Опубликовано Понедельник в 13:15 Чё по оптимизону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 214 Опубликовано Понедельник в 13:27 1 час назад, Wizzard сказал: Вы станете рефорджером Мой любимый момент в игре - когда заходит Рефорджер и говорит "итс рефорджинг тайм" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 243 Опубликовано Понедельник в 19:39 Взял попробовать. В первый час игра упала четырежды. Штош. Рефанд, встретимся через год-два-никогда. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарт Ситиус 14 Опубликовано Понедельник в 20:18 1 час назад, flinterid сказал: Взял попробовать. В первый час игра упала четырежды. Штош. Рефанд, встретимся через год-два-никогда. Фигово. Сам с таким не встречался, у меня игра относительно стабильна. Пару раз персонаж проваливался под текстуры - релоад, чаще под текстуры пропадали трупы рандомных врагов в-основном волков, и одна загадка по открытию двери в эльфийское подземелье багована (дверь не открывается), 1-2 раза игра вылетала. Но за 30 часов это не то чтобы много. PathFinder на старте был куда багованее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 805 Опубликовано Понедельник в 22:05 У меня игра стабильна. Но баги... Если кто-нибудь играет, то перед взятием квестов делайте обязательный сейв. Игра любит подло баговать. У меня, например, был квест в первом же городе, который заключался в том, что нужно перенести три мешка из одной точки в другую. Я три раза перезагружал сейв, прежде чем игра соизволила заспавнить все три мешка, а не один или два. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс Лев 96 Опубликовано вчера в 01:03 11 часов назад, Girveld сказал: игра соизволила заспавнить все три мешка, а не один или два Странно... У меня все нормуль, квесты выполняются с первого раза (в т.ч. и с мешками). Играю с самой первой версии 1.0, периодически обновляю, сейчас, например, играю на 1.01а, никаких проблем. Игра и не думает вылетать. Правда, иногда на карте приходится загружаться неск. раз, когда попадаются сильные мобы, топающие мне навстречу, при перезагрузке бывает, что мобяра, подумав, что не туды свернул, вертает обратно или в сторону, не обнаруживая мою группу (на мое счастье). Но ведь это же не баг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение