Перейти к содержанию
Авторизация  
Wizzard

Age of Reforging: The Freelands

Рекомендуемые сообщения

header.jpg.1b83335b91f7af5d386a9c1100f8f23e.jpg

• Разработчик: PersonaeGame Studio
  • Издатель: Kunpan Games
  • Платформы: PC
  • Дата выпуска: 29 апреля 2025

Добро пожаловать в средневековую приключенческую CRPG с высокой свободой! Вы станете рефорджером в свободных землях, избранным Богиней, чтобы отправиться в средневековый приключенческий тур в своем собственном темпе, собирая соратников, стремясь к выживанию и создавая свою уникальную легенду!

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
1 час назад, Wizzard сказал:

Вы станете рефорджером

Мой любимый момент в игре - когда заходит Рефорджер и говорит "итс рефорджинг тайм"

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Взял попробовать. В первый час игра упала четырежды. Штош. Рефанд, встретимся через год-два-никогда.

• Информативно 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

1 час назад, flinterid сказал:

Взял попробовать. В первый час игра упала четырежды. Штош. Рефанд, встретимся через год-два-никогда.

Фигово. Сам с таким не встречался, у меня игра относительно стабильна.

Пару раз персонаж проваливался под текстуры - релоад, чаще под текстуры пропадали трупы рандомных врагов в-основном волков, и одна загадка по открытию двери в эльфийское подземелье багована (дверь не открывается), 1-2 раза игра вылетала. Но за 30 часов это не то чтобы много.
PathFinder на старте был куда багованее.

Поделиться сообщением

У меня игра стабильна. Но баги...

Если кто-нибудь играет, то перед взятием квестов делайте обязательный сейв. Игра любит подло баговать. У меня, например, был квест в первом же городе, который заключался в том, что нужно перенести три мешка из одной точки в другую. Я три раза перезагружал сейв, прежде чем игра соизволила заспавнить все три мешка, а не один или два. :hurt

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Girveld сказал:

игра соизволила заспавнить все три мешка, а не один или два

Странно... У меня все нормуль, квесты выполняются с первого раза (в т.ч. и с мешками). Играю с самой первой версии 1.0, периодически обновляю, сейчас, например, играю на 1.01а, никаких проблем. Игра и не думает вылетать. Правда, иногда на карте приходится загружаться неск. раз, когда попадаются сильные мобы, топающие мне навстречу, при перезагрузке бывает, что мобяра, подумав, что не туды свернул, вертает обратно или в сторону, не обнаруживая мою группу (на мое счастье). Но ведь это же не баг )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу