Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Of Ash and Steel обзавелась обзорным трейлером

Рекомендуемые сообщения

Издательство tinyBuild провело мероприятие tinyBuild Connect 2025, в рамках которого представило обзорный трейлер ролевого экшена в открытом мире Of Ash and Steel, ранее известного как Greyshaft.

Разработчики Action-RPG продемонстрировали похорошевшую сборку, представив в ролике разнообразные занятия и рассказав о мире игры. Трейлер представлен на английском языке, однако в нём есть русскоязычные субтитры.

Кроме того, издатель анонсировал тестирование проекта — подать заявку на участие можно на страничке Of Ash and Steel в сервисе Steam.

В апреле 2025 года разработчики сообщили, что основная фаза производства ролевой игры подошла к концу, а команда приступила к полировке.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Выглядит неплохо. Готичненько так. Про фракции "паладинов" и "наемников" сказали. А вот про "магов огня" тишина)))

Интересно, пустят меня на плейтест или нет)))

Поделиться сообщением

Как-то оно намного мультяшнее изначального выглядит. Особенно интересно, что там с боевкой - идей всяких у них было полно, но не выйдет ли что они по дороге все их порастеряли, как это нередко бывает.

Поделиться сообщением

То ли от коментатора, то ли от общего дизайна и дизайна монстров, но у меня четкая ассоциация с Готикой. Даже Новый/Старый лагерь есть. А музыка на фоне чистый Ведьмак.

В общем трейлер как будто снят для Готоманов, но и про любителей ведьмака не забыли.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Medwedius сказал:

То ли от коментатора, то ли от общего дизайна и дизайна монстров, но у меня четкая ассоциация с Готикой. Даже Новый/Старый лагерь есть. А музыка на фоне чистый Ведьмак.

Они с самого начала игру заявили как духовную наследницу Gothic. Когда они начинали, ещё не было информации про ремейк, так что, не считая ELEX, это была единственная игра в таком стиле, что её выгодно выделяло на фоне остальных. =)

• Нравится 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

Они с самого начала игру заявили как духовную наследницу Gothic.

Думаю дату релиза мы после появления такой информации по ремейку узнаем. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу