Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Финальное DLC для Kingdom Come: Deliverance II добавит в игру новый регион

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из Warhorse Studios рассказали о двух последних дополнениях для Kingdom Come: Deliverance II, которые входят в состав сезонного абонемента ролевой игры.

По словам авторов, первое DLC, получившее название Brushes with Death, было сравнительно небольшим, в то время как второе станет заметно более масштабной добавкой к основной игре. Самым же крупным станет третье дополнение, Mysteria Ecclesiae. С его релизом в игре появится новый регион — предположительно, попасть на него можно будет через карту мира.

«Последнее DLC будет крупным. Оно связано с монастырём в Скалице и его тайнами. Мы откроем новый регион, а само дополнение будет крупной сюжетной добавкой».

Скалица — деревня, в которой родился протагонист дилогии Генри (Индржих). Вероятно, сюжет финального DLC для Kingdom Come: Deliverance II может затронуть и сложную историю семьи героя.

По словам разработчиков, все запланированные для исторической RPG дополнения должны выйти до конца 2025 года. Кроме того, авторы планируют выпускать патчи с нововведениями — так, например, одна из следующих заплаток добавит в игру значительно улучшенный фоторежим.

• Нравится 3
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Видимо, надо мне еще и до KCD1 добраться, хотя у меня еще и в KCD2 половина не пройдена. В прошлый раз не шмогла: в самом начале, когда надо на лошади убегать, она у меня все время в ручье застревала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Самым же крупным станет третье дополнение, Mysteria Ecclesiae. С его релизом в игре появится новый регион

Отлично, мне не хватило! :yes

• Поддерживаю 1
  • Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galactrix сказал:

ОООО! Кровь и Вино!

Пьянки и Мордобой. И никаких томных вампириц, к сожалению. =)

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

Но, в Скалице ведь нет Монастыря??! Монастырь в Сазаве! Скалица маленькая деревня с замком, и гарнизоном, а рядом рудники, там же Ровна и Прибыславица, Тальмберг,. В Ровне есть костёл и кладбище. Как бы там ни было,. Надеюсь что карта будет вся полностью из первой КСД, а не только Скалица... 

Поделиться сообщением

После большой паузы продолжил прохождение игры и наткнулся на монастырь Седлец. Ездил на лошади туда-сюда вдоль забора, так и не смог внутрь попасть. Рядом кладбище, там квест с раскладыванием костей и черепов, но внутрь не попасть, и ворота неактивны.

И вот я теперь думаю, а не мог ли разработчик оговориться и сказать в интервью Skalitz Monastery вместо Sedletz Monastery? Я сейчас даже перепроверил — он точно говорит Skalitz Monastery, но всякое бывает...

Кто прошёл, подскажите, игрок попадает в монастырь Седлец в игре? Или эта зона так и остаётся закрытой? Если второе, то, вероятно, разработчик таки ошибся.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Del-Vey сказал:

Кто прошёл, подскажите, игрок попадает в монастырь Седлец в игре? Или эта зона так и остаётся закрытой? Если второе, то, вероятно, разработчик таки ошибся.

Не, это запечатанная локация.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wizzard сказал:

Не, это запечатанная локация.

Понятно. Значит, локация зарезервирована под DLC, а разработчик просто оговорился, ибо названия похожие.

Выходит, «новый регион на карте» не совсем новый, просто запертый. Эх, а я уж было понадеялся, что нам выкатят полноценный Add-On, как в старые-добрые...

Поделиться сообщением

@Del-Vey Вообще про 3-е ДЛС с монастырем они и раньше говорили, что это будет отдельная карта с новой локацией. И там сюжет про чуму, которая затрагивает не только монастырь. Не думаю, что они прям Кутна Гору будут "окунать в чуму", а это самое близкое поселение к закрытому монастырю.

Ещё монастырь может быть закрыт по бональной причине - они были закрыты для всех кроме монахов. В первой части ты попадал туде только в облике монаха и в другое время попасть не мог.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Medwedius сказал:

В первой части ты попадал туде только в облике монаха и в другое время попасть не мог.

Да так-то легко, если не сдерживать себя статьями УК. :hurt

Во второй части он закрыт потому что банально не сделан. Там Вавран вроде в интервью упоминал, что времени не хватило на отделку церквей.

Поделиться сообщением

В 24.06.2025 в 12:52, Nuke-Bot 2000 сказал:

Мы откроем новый регион,

Госпади, ещё один! Жесть какая, для того чтобы игру пройти надо отпуск в месяца два брать, походу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу