Перейти к содержанию
Дарт Ситиус

Продолжительность игр

Какие игры вы предпочитаете?  

18 проголосовавших

1. 1. Какие игры вы предпочитаете?

• 100+ часов — чем длиннее, тем лучше
      6
    • Люблю короткие и насыщенные сюжетом\событиями
      2
    • Игры средней продолжительности — всё хорошо в меру
      3
    • Зависит от жанра\типа
      7

Рекомендуемые сообщения

В 27.06.2025 в 11:25, AnLac сказал:

Тирания дико понравилась, но её было очень мало. Сделайте хорошо и побольше, пожалуйста.

Согласен. Ну это ж модно говорить что размер игры "не важен, ничего не значит". Или даже "сделайте игру поменьше, мне уже много лет и я не хочу большие игры", вот такие запросы люди спамят. А потом хороших вещей типа Тирании итак мало и редко выходят, и в результате они еще и короткие.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts
В 28.07.2025 в 21:53, Grimuar Grimnox сказал:

...просто не влезает в рот. Особенно, если в ней больше двадцати классов и отвратительный дизайн боёв. Пусть уж лучше гниёт в холодильнике, чем играть в такое. То есть есть.

Ну так естественно, не стоит сразу всё пихать себе в рот. Вначале разделать, и аккуратно, не торопясь, есть небольшими кусочками

• Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AnLac сказал:

Ну так естественно, не стоит сразу всё пихать себе в рот. Вначале разделать, и аккуратно, не торопясь, есть небольшими кусочками

Но они не выпускают свои продукты двадцатичасовыми кусочками по три-четыре класса в каждом, один акт и три компаньона! они тупо кидают в тебя полуразложившегося осетра и с довольной ухмылкой заявляют "Можешь не благодарить. Мы знаем, как ты этого ждал. Тут у нас, понимаешь ли, ресторан изысканных изысков для избранных. Нож покупается отдельно. Соль и остальные приправы тут не в чести. Пока не доешь - охранники тебя не выпустят".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу