Перейти к содержанию
Дарт Ситиус

Продолжительность игр

Какие игры вы предпочитаете?  

18 проголосовавших

1. 1. Какие игры вы предпочитаете?

• 100+ часов — чем длиннее, тем лучше
      5
    • Люблю короткие и насыщенные сюжетом\событиями
      2
    • Игры средней продолжительности — всё хорошо в меру
      3
    • Зависит от жанра\типа
      8

Рекомендуемые сообщения

В 27.06.2025 в 11:25, AnLac сказал:

Тирания дико понравилась, но её было очень мало. Сделайте хорошо и побольше, пожалуйста.

Согласен. Ну это ж модно говорить что размер игры "не важен, ничего не значит". Или даже "сделайте игру поменьше, мне уже много лет и я не хочу большие игры", вот такие запросы люди спамят. А потом хороших вещей типа Тирании итак мало и редко выходят, и в результате они еще и короткие.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts
В 28.07.2025 в 21:53, Grimuar Grimnox сказал:

...просто не влезает в рот. Особенно, если в ней больше двадцати классов и отвратительный дизайн боёв. Пусть уж лучше гниёт в холодильнике, чем играть в такое. То есть есть.

Ну так естественно, не стоит сразу всё пихать себе в рот. Вначале разделать, и аккуратно, не торопясь, есть небольшими кусочками

• Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AnLac сказал:

Ну так естественно, не стоит сразу всё пихать себе в рот. Вначале разделать, и аккуратно, не торопясь, есть небольшими кусочками

Но они не выпускают свои продукты двадцатичасовыми кусочками по три-четыре класса в каждом, один акт и три компаньона! они тупо кидают в тебя полуразложившегося осетра и с довольной ухмылкой заявляют "Можешь не благодарить. Мы знаем, как ты этого ждал. Тут у нас, понимаешь ли, ресторан изысканных изысков для избранных. Нож покупается отдельно. Соль и остальные приправы тут не в чести. Пока не доешь - охранники тебя не выпустят".

Поделиться сообщением

В 27.06.2025 в 14:36, Kangaxx сказал:

Если игра хорошая - то ее хочется играть много и долго. В идеале вечно.

Согл. Для меня игра - это процесс. Бывает, но очень редко, что игра затягивает до одержимости и пиксельной привязанности. И хочется, чтобы виртуальное приключение никогда не заканчивалось. И я морожу финал, осознавая, что это будет конец сказочного эскапизма и закрываю абсолютно все сомнительные активности, а если их уже не осталось - создаю и закрываю.

Я так недавно упоролась в Киберпанк по основному сюжету с режиссированием клипа Toxic Umbrella и не дожила до финала. Но это я засыпаю с мыслями, что у меня остались стекольные сцены в киберпространстве и целое DLC!!!

IMG_20230418_053109_799.thumb.jpg.88684de11eb62cafba603d5bdd527825.jpg

• Поддерживаю 1
  • Bro! / Sis! 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Elunee сказал:

И хочется, чтобы виртуальное приключение никогда не заканчивалось, и я морожу финал, закрывая все сомнительные активности, осознавая, что это будет конец идеального эскапизма. 

Есть такое, в играх, которые понравились, я тоже максимально оттягиваю финал. В КП развлекался бесконечными угонами, пинал гопников, ходил на свиданки с Джуди и т.д. Но недостаточно мне филерного контента!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 02:49, Elunee сказал:

И я морожу финал, осознавая, что это будет конец сказочного эскапизма и закрываю абсолютно все сомнительные активности, а если их уже не осталось - создаю.

Ну, лично я никогда финал не морожу, потому что активно исследую апсалютна фсё на карте, читаю все книги и делаю все не-отвратительные квесты до этого самого финала. Так что финал истории действительно ощущается окончанием игры, а не "Я вот тут два квеста оставил и забыл собрать куст клубники на первой локации, надо бы быстро сбегать забрать". :3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу