Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Обзор изменений Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Суммируя авантюру по "переизданию" НВН2 - за такое неиронично нужно судить и сажать в тюрячку. В каком-то нормальном законодательстве подобный кеш-граб должен быть уголовно наказуем. Брать изначально очень проблемный продукт, вешать на него плашку "улучшенное издание" и продавать с БОЛЬШИМ количеством багов и проблем, выпуская что-то около 2 патчей за ГОД это даже не плевок в лицо, а струя мочи.

Я даже с точки зрения бизнеса не понимаю: везде сообщения о сокращениях в игровой индустрии, закрытия студий, увольнения. У вас есть ПРОСТЕЙШАЯ задача брать уже ГОТОВЫЙ продукт и ГОТОВЫЕ патчи и "подсматривая" туда выпускать улучшенные издания. Ну тупо халявные бабки и тупо НИКТО не работает. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, flinterid сказал:

Им хочется продавать настолку, возводя вокруг неё метагейм из компьютерных игр.

Я не могу отвечать за сторонних акторов, я отвечаю за себя. Если визарды хотят зарабатывать деньги на играх - я считаю что им придется задвинуть свой творческий гений на второй план и делать то что люди хотят от них получить. Даже заядлые фанаты БГ3 признают, что система в ней примитивная. Для настольной игры с друзьями - пятёрка отлично подходит, сели и поехали. Для компьютерной игры, нужно что-то более комплексное - можно специально долатать систему 3.5 и в целях маркетинга назвать её как-нибудь иначе - Dnd classic, например или cDND

• НЕТ! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, AnLac сказал:

Для компьютерной игры, нужно что-то более комплексное - можно специально долатать систему 3.5 и в целях маркетинга назвать её как-нибудь иначе - Dnd classic, например или cDND

Так есть же уже Pathfinder от других правообладателей. Пилить еще одну систему на основе D&D 3.5 ? Не перебор ли? Я играл практически во все игры на основе 3.0 и 3.5 и многие из них в моем сердце остались навсегда, но больше кидать кубики в cRPG не хочу, согласен полностью с Винке. Нафига тащить в видеоигру ограничения из настолки решительно непонятно.

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Uncle_Givi сказал:

Так есть же уже Pathfinder от других правообладателей. Пилить еще одну систему на основе D&D 3.5 ? Не перебор ли? Я играл практически во все игры на основе 3.0 и 3.5 и многие из них в моем сердце остались навсегда, но больше кидать кубики в cRPG не хочу, согласен полностью с Винке. Нафига тащить в видеоигру ограничения из настолки решительно непонятно.

Кто-то заставляет Свена делать что-то по ДНД?! Вроде бы он сам, как собачка, бегал за WOTC и выпрашивал у них права на baldur's gate.

PS: Я наверное в какую-то другую дивинити играл, но насколько я помню, в Divinity original sin есть те же вероятности попадания

• НЕТ! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnLac сказал:

Даже заядлые фанаты БГ3 признают, что система в ней примитивная. Для настольной игры с друзьями - пятёрка отлично подходит, сели и поехали. Для компьютерной игры, нужно что-то более комплексное

Мне может и примитивная, а нормисам в самый раз. Она так хорошо продалась не только потому что в ней секс с медведями есть.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

@AnLac Выпрашивал, действительно было дело, но далее выпускать игры по D&D не желает, несмотря на абсолютный успех Балды. Ну а при чем тут вероятность попадания? Она много где есть, это точно не признак настолки. А вот виртуальные броски кубиков и дискретные вычисления-да. Игроки в настолку не обладают вычислительной мощностью современных процессоров (да даже и не современных), собственно в этом и есть основное ограничение настольных ролевых систем.

Поделиться сообщением

В 10.05.2026 в 16:04, Uncle_Givi сказал:

А вот виртуальные броски кубиков и дискретные вычисления-да. 

Не совсем понимаю к чему у тебя конкретно претензия. Мне например тоже не везде рандом нравится. В диалогах - я считаю что там, в проверках, должны быть жесткие рамки, есть определенный уровень навыка - проходишь проверку, нет - идешь на хер. Мне не нравятся что в третьей балдухе или пасфайндере, можно просто нарандомить любой понравившийся вариант. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу