Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Black Geyser: Couriers of Darkness получила крупное бесплатное обновление

Рекомендуемые сообщения

Разработчики Black Geyser: Couriers of Darkness выпустили большое обновление, добавляющее в ролевую игру новый контент.

С новым патчем в RPG появятся:

• Крепости, привязанные к классу персонажа. Помимо ряда игровых преимуществ с ними связаны некоторые элементы повествования. Они также «расширяют возможности для отыгрывания роли»;
  • Оборотни. Новые формы и заклинания для друидов и волшебников;
  • Расширенные романы. Новые диалоги и элементы истории для всех пяти доступных в игре романов;
  • Новые цепочки заданий. Расширение сюжетной линии гнома Хелгенара и новый побочный квест в Скофарте. Кроме того, разработчики расширили персональные эпилоги для спутников;
  • Больше мощи. Увеличение максимального порога развития до 25 уровня, улучшение боя без оружия (в игру добавлены специальные перчатки), новые достижения и многое другое.

Патч уж доступен всем владельцам Black Geyser: Couriers of Darkness. Разработчики также отметили, что до конца года состоится релиз сюжетного дополнения Tales of the Moon Cult — в отличие от свежего обновления, оно будет распространяться за отдельную плату.

BLACK_GEYSER_111111111134345.jpg

• Нравится 6
  • Информативно 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну, вот по описанию, прям всё правильно, всё, как мне нравится: углубления партийцев, романсов и повышение левелкапа. И никаких фееричных заявлений про "с ними нельзя переспать" или "мы ограничим максимальный уровень 12-м, потому что 13 это слишком мощно".

Но, пожалуй, дождусь DLC.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kangaxx сказал:

С их-то темпами — года через два. =))

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kangaxx сказал:

Ну, вот по описанию, прям всё правильно, всё, как мне нравится: углубления партийцев, романсов и повышение левелкапа. И никаких фееричных заявлений про "с ними нельзя переспать" или "мы ограничим максимальный уровень 12-м, потому что 13 это слишком мощно".

Так а где про углубление то? Только романсы эти для инцелов, а про опции развития нет ничего. 

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Neuroburner сказал:

Так а где про углубление то? Только романсы эти для инцелов, а про опции развития нет ничего. 

Расширение сюжетной линии Хеленгара, расширенные эпилоги и улучшенные романсы.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Grimuar Grimnox сказал:

Этак лет через десять можно будет пройти. И, наконец, узнать, насколько жадным там можно стать.

Можно и это даже влияет на сюжет, но игра настолько душная, что если ты не старый дед, выросший на прибитых к полу приставках атари 3600, то далеко не уйдешь. Ко всему прочему, игра отвратительно оптимизирована и даже с хорошим процессором и NVME-накопителем грузит едва ли не по минуте локации при входе-выходе в любое здание.

Кстати, любимая игра разрабов тратить твое время: поставить 10 домов на локации, куда можно зайти, с загрузкой и в которых не будет ничего интересного. Ждешь что раз можно зайти, там будет записка, секрет, бой, квест? Нет, там трата твоего времени. Не играй в эту игру, если ты не такой же больной, как и я.

2 часа назад, Kangaxx сказал:

улучшенные романсы

Ты играл? Видел эти романсы? Улучшение это скорее всего добавили один или два диалога, что конечно означает увеличение романса процентов на 30-50, но также - что весь роман это три или четыре диалога. Готов ли ты потратить часов 50 своей жизни на душную игру, выглядящую и играющуюся хуже чем POE более чем 10-летней давности, чтобы увидеть романс на 10 минут?

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Sargast сказал:

Ты играл? Видел эти романсы? 

Не играл пока. Взял когда-то за жменю мелочи, а потом отзывы были какие-то жуткие, плюс они вечно что-то допиливают, так что я и отложил, пока не закончат.

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sargast сказал:

Можно и это даже влияет на сюжет, но игра настолько душная, что если ты не старый дед, выросший на прибитых к полу приставках атари 3600, то далеко не уйдешь. Ко всему прочему, игра отвратительно оптимизирована и даже с хорошим процессором и NVME-накопителем грузит едва ли не по минуте локации при входе-выходе в любое здание.

Кстати, любимая игра разрабов тратить твое время: поставить 10 домов на локации, куда можно зайти, с загрузкой и в которых не будет ничего интересного. Ждешь что раз можно зайти, там будет записка, секрет, бой, квест? Нет, там трата твоего времени. Не играй в эту игру, если ты не такой же больной, как и я.

Мне не десять и даже не десять с половиной лет, но и старым дедом я себя не считаю. Во время даже десятисекундных загрузок в TESO я что-нибудь читаю в браузере Стима, так что это даже плюс для меня. Насчёт траты времени - да они извращенцы! :3

3 часа назад, Sargast сказал:

Видел эти романсы?

Там есть два романсабельных эльфа. Один из которых NPC-библиотекарь, а второй - компаньон-вор. То есть почти что убийца. <3

Но лично я и правда не готов тратить 50+ часов времени на то, чтобы прочитать пару строк про то, какой мой Герой классный и как один из них хочет быть с ним всегда. ^^

Хотя, наверное, когда выйдут все патчи, обновления и дополнения, я всё-таки поиграю в этот рпг. Но это не точно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу