Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Разработчики Starfinder: Afterlight представили четырёх спутников и объявили дату старта кампании на Kickstarter

Рекомендуемые сообщения

Авторы ролевой игры Starfinder: Afterlight, базирующейся на настольной RPG от издательства Paizo, анонсировали дату запуска кампании по сбору средств на Kickstarter. Оформить предварительный заказ в обмен на пока не анонсированные бонусы можно будет уже 7 октября.

Кроме того, разработчики показали два коротких ролика, в рамках которых представили четырёх спутников протагониста.

Коул

SF_18567923487458934534.png

Полный энтузиазма представитель расы веск с большим сердцем. Будучи солдатом, Коул является заметной фигурой на поле боя, но его истинная сила — в непоколебимой преданности друзьям. Он всегда готов протянуть руку помощи и оптимистично подбодрить, независимо от сложности ситуации. Героя озвучил Фред Татаскиоре, известный по ролям в Mass Effect, Overwatch и Marvel Rivals.

Тайко

SF_24395890345345.png

Будучи представителям расы исоки, он ценит честность и знает истинную цену договору. Опытный оперативник, работающийся в серой зоне галактики, он по натуре дотошный и подозрительный. Тайко — мастер своего дела, старающийся всегда быть на правильной стороне транзакции. Голос ему подарил Инел Томлинсон, исполнявший роли в Dragon Age и Final Fantasy XVI.

Стерлинг

F_49456908645906894505.png

Очаровательный человек-борай и солариан, озвученный Джеймсом Александером (Dragon’s Dogma II, Lords of the Fallen). Ему подарили второй шанс, вернув к жизни после весьма болезненной гибели. Теперь Стерлинг ищет возможность раскрыть тайну собственной гибели и вернуть себе утраченную память.

Лю-232

SF_303945793489034.png

Смертоносный андроид, некогда член элитного отряда скрытых оперативников. Угодив в плен к занимающейся робототехникой корпорации Akiton, она обрела личность, сформированную бесконечным потоком мыльных опер и драматических телесериалов. Героиню озвучила Мелисса Медина, известная по Warframe: 1999 и Final Fantasy XIV.

Релиз Starfinder: Afterlight в раннем доступе на площадке Steam ожидается до конца 2026 года.

• Информативно 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
3 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Очаровательный человек-борай и трикстер

Трикстер? сф2 нет такого класса. По ролику он скорее соларион.

Также малость смущает два оперативника в отряде.

• Информативно 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alex_Darks сказал:

Трикстер? сф2 нет такого класса. По ролику он скорее соларион.

Так и есть. Поправил.

Также малость смущает два оперативника в отряде.

Скорее всего, будет примерно как во всех других Party-based играх — все классы представлены двумя спутниками, чтобы у тебя всегда был выбор, кого брать, и определённые персонажи не становились обязательными, просто потому что это единственный хилер или танк.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

Скорее всего, будет примерно как во всех других Party-based играх — все классы представлены двумя спутниками, чтобы у тебя всегда был выбор, кого брать, и определённые персонажи не становились обязательными, просто потому что это единственный хилер или танк. 

по письму с кика что мне упала на почту её класс Envoy. Хобики в первой редакции его перевели как посланник. То есть у неё с Тайко разные классы.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Alex_Darks сказал:

по письму с кика что мне упала на почту её класс Envoy. Хобики в первой редакции его перевели как посланник. То есть у неё с Тайко разные классы.

Подождём третий источник, может, разработчики там ещё какой-то вариант предложат, так мы на голосование вынесем. Чуваки, видимо, сами ещё не определились.

UPD:

А, хотя, у них в ролике есть какая-то попытка указать классы этих героев. Правда, не сказать, что удачная.

photo_2025-09-23_22-58-22.jpg

В общем, я просто убрал выделение из новости. Сам текст какой был, такой я и перевёл, другое дело, что в одном случае слово «оперативник» обозначает класс персонажа, а в другом не обозначает. Oh, well...

UPD 2:

Ну всё, картинок в новость навтыкали, теперь совсем хорошо. Спасибо @Alex_Darks.

Теперь мы знаем ответ на вопрос, сколько нужно человек, чтобы написать одну новость за пять часов.

• Поддерживаю 1
  • Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

А где эльфы? дварфы? говорящие зверушки это конечно весело (лет так до 12-13, пока не наступает половое созревание и становятся интересны компаньоны-девушки а говорящие зверушки уже не очень), но они бы для начала хоть игровую статистику по смежным проектам глянули - где оказывается что под 50% всех созданных персонажей в BG 3 это эльфы, полуэльфы и дроу (т.е. разновидности эльфов).

И самая круть сетинга именно в сочетании Космоса с эльфами и дварфами... (орками, драконами, нежитью, магами, и далее по списку)....

Говорящие зверушки им продукт не продадут, и даже киборг-тян сделает это хуже космо-эльфиек.

• Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

Вымерли, типо того. Точнее, они пропали вместе с планетой, где PF происходит. А космические эльфы тут злостные изолязионисты. 

Поделиться сообщением

Ну, 25% показанных компаньонов норм по крайней мере на вид. Уже лучше, чем во множестве других игр. :3

Поделиться сообщением

23 часа назад, Дарт Ситиус сказал:

Говорящие зверушки им продукт не продадут, и даже киборг-тян сделает это хуже космо-эльфиек.

Сэр Эльф, перелогинься

Поделиться сообщением

Кстати, если я правильно помню первую редакцию, то тут нехватает кибермага и мистика-клирика. А из рас каза Kasathas - четвероруких "протосов", Lashuntas - похожих на Мантис из Стражей Галактики, и Shirrens - прямоходящие насекомые.

Хотя в оформлении странички были ещё дальние родственники Ститча, имя которых я совсем забыл. 

А по главному арту среди сопартийцев точно будет shirren

Поделиться сообщением

1 час назад, Sirius Helldog сказал:

Кстати, если я правильно помню первую редакцию, то тут нехватает кибермага и мистика-клирика. А из рас каза Kasathas - четвероруких "протосов", Lashuntas - похожих на Мантис из Стражей Галактики, и Shirrens - прямоходящие насекомые.

В player core SF2 нет техномансера и механика. Они будут отдельной книгой (и возможно будут в игре). Из основных классов остались Мистик и Witchwarper. Как раз еще два спутника.

Хотя в оформлении странички были ещё дальние родственники Ститча, имя которых я совсем забыл. 

Скитенмандер (Skittermander)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alex_Darks сказал:

В player core SF2 нет техномансера и механика. Они будут отдельной книгой (и возможно будут в игре). Из основных классов остались Мистик и Witchwarper. Как раз еще два спутника

Серьёзно? А какие классы они тогда оставили - хотя я наверно больше половины их и пропустил. 

5 часов назад, Alex_Darks сказал:

Скитенмандер (Skittermander)

*Смотрит на пушистого гоблина. Потом на название* Слишком много вопросов. 

Поделиться сообщением

Серьёзно? А какие классы они тогда оставили - хотя я наверно больше половины их и пропустил.  

*Смотрит на пушистого гоблина. Потом на название* Слишком много вопросов. 

Оперативник, энвой, солдат, мистик, соларион и Witchwarper. Остальные из первой редакции не перекочевали. В ближайшей книге ждем механика и техномансера. Прекога не ждем. Его сожрал Witchwarper.

Поделиться сообщением

Оперативник, энвой, солдат, мистик, соларион и Witchwarper. Остальные из первой редакции не перекочевали. В ближайшей книге ждем механика и техномансера. Прекога не ждем. Его сожрал Witchwarper.

Сай-фай без технарей. Не, я подозревал что что-то у них начало тухнуть, но не настолько

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sirius Helldog сказал:

Сай-фай без технарей

ру-сообщество SF тоже не поняло сей финт ушами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу