Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Of Ash and Steel обрела дату выхода, демоверсию и новый трейлер

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой игры Of Ash and Steel (ранее Greyshaft) анонсировали дату выхода проекта — на PC проект выйдет уже 6 ноября 2025 года.

Одновременно с анонсом даты релиза студия Fire & Frost и издательство tinyBuild выпустили в Steam демоверсию игры. «Пробник» позволит ознакомиться с первыми часами Of Ash and Steel и познакомит игроков с протагонистом — картографом по имени Тристан. Стоит отметить, что после открытого тестирования авторы внесли множество улучшений на основе отзывов игроков, и новая демоверсия их отражает.

Of Ash and Steel представляет собой игру, выполненную по формуле культовой «Готики» — игроку будет доступен небольших размеров открытый мир, поведение NPC в котором подчинено графику.

К анонсу даты выхода RPG разработчики подготовили и новый трейлер.

• Информативно 1
  • Кайф! 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts
3 минуты назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

проект выйдет уже 6 ноября 2025 года.

А вот это очень хорошо! Как раз закончится Вампирский Маскарад, а Диспатч еще не выйдет полностью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я наверное что-то пропустил, но почему так резко все начали демки для игр делать? Влияние стим фестивалей?

Поделиться сообщением

1 час назад, AnLac сказал:

Я наверное что-то пропустил, но почему так резко все начали демки для игр делать? Влияние стим фестивалей?

Да, Steam проводит фестивали, во время них он подсвечивает игры, у которых есть демки. Игр выходит много тысяч каждый год, и выделится среди них — уже хорошо. Плюс демки обозревают стримеры, можно кусочек игры небольшой предоставить и завируситься на халяву. В целом, неплохой инструмент маркетинга.

При этом выгоднее демки делать временными. Если демка никуда не убежит, её могут откладывать до посинения, а то и вообще никогда не поиграют. А если она временная и игрок об этом знает, он с высокой долей вероятности поспешит поиграть как можно быстрее.

• Информативно 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

Отличные новости. План такой:

1. Проходим Ninja Gaiden 4

2. Продолжаем Маскарадных Вампиров Джва.

3. Закрываем год Of Ash and Steel. 

Демку видел, которую по запросу выдавали, было неплохо. 

Поделиться сообщением

Что-то рановато. В прошлой демке было много багов и недоработок. И вылетов. Сомневаюсь что всё успели поправить. Я понимаю, если бы в ранний доступ вышли, но для релиза рано ИМХО. Или это будут ещё годы исправлений после релиза.

Поделиться сообщением

Побегал часик в демку, приятно удивлён оптимизации. У меня компьютер уже совсем не новый, видеокарта 970 серии. При этом игра работает довольно плавно на средне-высоких настройках. В плане игры именно то, чего и ожидал - готика в лучших своих проявлениях. Однозначно буду проходить. Есть конечно критика к анимации персонажей и переигрывании актёров озвучки, местами напрягает интерфейс и инвентарь, но в целом терпимо, учитывая бюджет. Не понял только что мешало разместить сохраненные игры по времени сохранения, они в каком-то хаотичном порядке и самый верхний сейв нифига не последний. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу