Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Альфа-тестирование Warhammer 40,000: Dark Heresy стартует в конце 2025 года, а Rogue Trader выйдет на Nintendo Switch 2

Рекомендуемые сообщения

Студия Owlcat Games сделала сразу два важных анонса касательно своей импровизированной серии CRPG во вселенной Warhammer 40,000.

Компания анонсировала скорый старт открытого альфа-тестирования Warhammer 40,000: Dark Heresy — оно пройдёт в четвёртом квартале 2025 года. Предположительно, доступ к пробной версии RPG будет предоставлен тем, кто оформит предварительный заказ на официальном сайте проекта — по такому же принципу проходило альфа-тестирование Warhammer 40,000: Rogue Trader.

Owlcat Games в очередной раз подчеркнула, что в Dark Heresy будут представлены полностью озвученные диалоги. К анонсу авторы подготовили небольшой ролик.

Owlcat Games также сообщила, что первая часть линейки, Rogue Trader, выйдет на ещё одной платформе — разработчики анонсировали версию для гибридной системы Nintendo Switch 2. В сопровождающем анонс ролике релиз порта обещают «скоро», однако даже примерные сроки авторы не озвучивают.

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
6 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Компания анонсировала скорый старт открытого альфа-тестирования Warhammer 40,000: Dark Heresy — оно пройдёт в четвёртом квартале 2025 года.

На самом деле ожидаемо и это я спрогнозировал еще на стадии анонса проекта. Совокоты идут по своим уже проторенным дорожкам. И это хорошо, значит процесс налажен. 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, Дарт Ситиус сказал:

Значит релиз, скорее всего, в конце 2026го ?
Ну неплохо, я так и думал что 3 года после релиза Rogue Trader.

Интересно второй сезонник к роге успеют сделать? Тем боллее что Лекс не успели, задержали.

Радует, что есть прогресс. Жду игру очень 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mc_ren сказал:

Интересно второз сезонник к роге успеют сделать? Тем боллее что Лекс не успели, задержали.

Хорошо бы, чтоб 3й сезонник к Rogue Trader тоже анонсировали (к PathFinder II выпустили же пару DLC после Роги)
Побольше контента на 2е прохождение, да и вообще хорошей игре больше контента.
Да и 1й сезонник как-то с анонса интересней выглядел, чем 2й.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дарт Ситиус сказал:

Хорошо бы, чтоб 3й сезонник к Rogue Trader тоже анонсировали

Не знаю, шансы минимальны, нет смысла так долго поддерживать. Есть вообще версия, что второй сезон появился чтобы перекрыть анонс Экспансии анонсами DH и вторым сизон пассом к РТ, дескать, ребят, мы всё еще делаем изометрические рпг. Просто больших финансовых выгод это не принесет и рациональнее эту команду отправить пилить уже доп контент для ДХ, которая будет актуальна и свежа.
И ничего плохого не вижу. Второй сизон пасс обещает и механики имплантов, и наверняка новые архетипы с видами оружий, компаньоны - я думаю, РТ будет плотно упакован насколько это возможно и поклонникам РТ все остальные могут только позавидовать.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Когда уже сайт Warhammer 40,000: Dark Heresy починят? Я б давно задонатил на "Ересь", но до сих пор не могу зарегаться, выдаёт ошибку 500.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Дарт Ситиус сказал:

Хорошо бы, чтоб 3й сезонник к Rogue Trader

Было бы конечно неплохо, особенно если дополнения были бы хорошие. Однако я бы скорее обрадовался одному большому дополнению, которое бы сильно расширило последний акт и концовку. Ну то есть сюжетное. Но я так понял надо закатать губу, максимум в дополнении про некронов добавят контента, ну и я не совсем понял, в какой момент будет возможно отправиться в процессию проклятых. Если раньше, чем последний акт, то это будет странно. Типа побывали в какой-то жуткой аномалии, а потом обратно в Коронус, где у нас какие-то  бомжи-хаоситы бегают.

6 минут назад, VChernetsov сказал:

Когда уже сайт Warhammer 40,000: Dark Heresy починят? Я б давно задонатил на "Ересь", но до сих пор не могу зарегаться, выдаёт ошибку 500.

Я давно зарегался, и проблем нет. Но купить из РФ все равно нельзя)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mc_ren сказал:

Однако я бы скорее обрадовался одному большому дополнению, которое бы сильно расширило последний акт и концовку

К слову, я помню они проводили опрос у себя в соцсетях на эту тему и большинство проголосовал как раз за вариант в духе "компаньон пораньше, остальной контент в 4-5 акте". Может это на что-то повлияет. Но с некронами реально нет другого выхода чисто по нарративным соображениям.  

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Watchman сказал:

И это хорошо, значит процесс налажен. 

Также до релиза Rоgue Trader говорили, а потом вышел неиграбельный баговоз, где в последнюю главу неделю или две попасть без мода было невозможно. Правда последние дополнения выходили в нормальном состоянии, надежда есть, что с 4 попытки в одну и ту же яму не влезут.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дарт Ситиус сказал:

хорошей игре больше контента.

Все хорошо в меру. Гнев праведников хорошая игра, но душная что пипец. 

55 минут назад, Sargast сказал:

потом вышел неиграбельный баговоз

Это как Бог-Император пошлет, я игру на релизе прошел без особых проблем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу