Nuke-Bot 2000 12 245 Опубликовано 10 часов назад Состоялся релиз повествовательной RPG Rue Valley от сербской студии Emotion Spark. Помогала с выпуском проекта компания Owlcat Games, c некоторых пор занимающаяся ещё и издательской деятельностью. Первые отзывы от поигравших в игру журналистов строго положительные — особенно выделяют повествование и проработку персонажей. Так, издание Gameliner хвалит необычность проекта и оригинальные игровые механики: «Rue Valley — это умная и смелая игра о временной петле, наполненная ментальными головоломками и необходимостью принимать серьёзные решениями. Повторение [событий в рамках временной петли] потребует терпения, но захватывающий сюжет и свежие механики делают её определённо стоящей вашего времени». Оценка: 8/10 Издание 4P.de считает, что похвалы достойно только повествование: «Хотелось бы большего по части механик, однако игра отбивает очки за счёт атмосферы, визуального стиля и персонажей». Оценка: 7,5/10 Rue Valley доступна на PC (Steam), Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Nintendo Switch. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 478 Опубликовано 10 часов назад Список платформ в релизном трейлере: Но я только что погасил ревью-копию (будет рецензия), и на аккаунт помимо версии для PS5 добавилась отдельная версия для PS4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrid 23 Опубликовано 9 часов назад Как оно, в двух словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 478 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, atrid сказал: Как оно, в двух словах? Я часок погонял — пока нравится. Классная меланхоличная атмосфера и музыка, интересная система воспоминаний. Довольно многое зависит от характеристик, я себе специально выкрутил истеричность повыше при создании персонажа, и у меня уже в самом начале довольно много соответствующих реплик. А некоторые реплики, наоборот, истеричностью закрыты, так что не получится, как в большинстве RPG можно, из крайности в крайность по диалогам скакать. Но пока рано что-то конкретное говорить, надо игру пройти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение