Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Rue Valley вышла на PC и консолях

Рекомендуемые сообщения

Состоялся релиз повествовательной RPG Rue Valley от сербской студии Emotion Spark. Помогала с выпуском проекта компания Owlcat Games, c некоторых пор занимающаяся ещё и издательской деятельностью.

Первые отзывы от поигравших в игру журналистов строго положительные — особенно выделяют повествование и проработку персонажей.

Так, издание Gameliner хвалит необычность проекта и оригинальные игровые механики:

«Rue Valley — это умная и смелая игра о временной петле, наполненная ментальными головоломками и необходимостью принимать серьёзные решениями. Повторение [событий в рамках временной петли] потребует терпения, но захватывающий сюжет и свежие механики делают её определённо стоящей вашего времени».

Оценка: 8/10

Издание 4P.de считает, что похвалы достойно только повествование:

«Хотелось бы большего по части механик, однако игра отбивает очки за счёт атмосферы, визуального стиля и персонажей».

Оценка: 7,5/10

Rue Valley доступна на PC (Steam), Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Nintendo Switch.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Список платформ в релизном трейлере:

image.png

Но я только что погасил ревью-копию (будет рецензия), и на аккаунт помимо версии для PS5 добавилась отдельная версия для PS4.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, atrid сказал:

Как оно, в двух словах?

Я часок погонял — пока нравится.

Классная меланхоличная атмосфера и музыка, интересная система воспоминаний.

Довольно многое зависит от характеристик, я себе специально выкрутил истеричность повыше при создании персонажа, и у меня уже в самом начале довольно много соответствующих реплик. А некоторые реплики, наоборот, истеричностью закрыты, так что не получится, как в большинстве RPG можно, из крайности в крайность по диалогам скакать.

Но пока рано что-то конкретное говорить, надо игру пройти.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу