Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Официально: GreedFall II выйдет из раннего доступа 12 марта

Рекомендуемые сообщения

Вслед за утечкой даты релиза ролевой игры GreedFall II французская студия Spiders Games выступила с официальным анонсом. Сиквел самой успешной в финансовом плане RPG команды выйдет из раннего доступа 12 марта 2026 года.

Кроме того, разработчики провели небольшой ребрендинг проекта, отказавшись от двойки в названии — отныне игра носит название GreedFall: The Dying World.

События сиквела разворачиваются за несколько лет до истории, рассказанной в оригинале. Игроку предстоит взять на себя роль аборигена острова Тир-Фради, волею судьбы оказавшегося на континенте, где ему предстоит узнать о новой цивилизации и обрести союзников, чтобы защитить родные земли.

К анонсу даты выхода RPG из Steam Early Access авторы подготовили обзорный трейлер, в котором представили ключевые элементы игры.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Я бы ещё вспомнил Bound by Flame. Очеень неплохой работяжный средняк с сеттингом вдохновленным Черным отрядом. И компаньоны, по памяти, неплохие получились. 

Но со своим следующим после первого гридфолла проектом они куда-то не туда повернули и совершили ошибку. Я даже не прикасался, так это уже и не рпг вроде вовсе. И это после относительного большого успеха прошлой игры.

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Watchman сказал:

Я бы ещё вспомнил Bound by Flame

А я бы лучше забыл, но ходют тут всякие и напоминают...

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Watchman сказал:

Я бы ещё вспомнил Bound by Flame.

У меня от него вьетнамские флэшбэки на СЛИШКОМ толстых мобов... 

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, MrGray сказал:

У меня от него вьетнамские флэшбэки на СЛИШКОМ толстых мобов... 

Там был элемент Souls-like. Но игра больше запомнилась не этим, а тотальной экономией причем сюжетно обоснованной:

всю 1ю главу ждём встречи с королем эльфов и приведенной им армией? - упс, король и вся армия внезапно умерли. И еще бородатыми эльфами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу