Nuke-Bot 2000 12 646 Опубликовано 18 часов назад Вслед за утечкой даты релиза ролевой игры GreedFall II французская студия Spiders Games выступила с официальным анонсом. Сиквел самой успешной в финансовом плане RPG команды выйдет из раннего доступа 12 марта 2026 года.Кроме того, разработчики провели небольшой ребрендинг проекта, отказавшись от двойки в названии — отныне игра носит название GreedFall: The Dying World.События сиквела разворачиваются за несколько лет до истории, рассказанной в оригинале. Игроку предстоит взять на себя роль аборигена острова Тир-Фради, волею судьбы оказавшегося на континенте, где ему предстоит узнать о новой цивилизации и обрести союзников, чтобы защитить родные земли.К анонсу даты выхода RPG из Steam Early Access авторы подготовили обзорный трейлер, в котором представили ключевые элементы игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарт Ситиус 127 Опубликовано 16 часов назад Надеюсь, студия останется на плаву и продолжит RPG делать. Их Technomancer понравился (I Глава прям хороша), да и GreedFall I ничего так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 590 Опубликовано 15 часов назад Я бы ещё вспомнил Bound by Flame. Очеень неплохой работяжный средняк с сеттингом вдохновленным Черным отрядом. И компаньоны, по памяти, неплохие получились. Но со своим следующим после первого гридфолла проектом они куда-то не туда повернули и совершили ошибку. Я даже не прикасался, так это уже и не рпг вроде вовсе. И это после относительного большого успеха прошлой игры. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 888 Опубликовано 15 часов назад 15 минут назад, Watchman сказал: Я бы ещё вспомнил Bound by Flame А я бы лучше забыл, но ходют тут всякие и напоминают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 892 Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Watchman сказал: Я бы ещё вспомнил Bound by Flame. У меня от него вьетнамские флэшбэки на СЛИШКОМ толстых мобов... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарт Ситиус 127 Опубликовано 13 часов назад 12 минут назад, MrGray сказал: У меня от него вьетнамские флэшбэки на СЛИШКОМ толстых мобов... Там был элемент Souls-like. Но игра больше запомнилась не этим, а тотальной экономией причем сюжетно обоснованной: всю 1ю главу ждём встречи с королем эльфов и приведенной им армией? - упс, король и вся армия внезапно умерли. И еще бородатыми эльфами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 888 Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, Дарт Ситиус сказал: больше запомнилась не этим, а тотальной экономией причем сюжетно обоснованной Мне она больше запомнилась бесстыдным копированием внешности персонажей других произведений. Там был бородатый Элронд (даже тиару его сохранили) и Рамси Болтон из «Игры Престолов» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander De'Koz 517 Опубликовано 57 минут назад мне зашла новая камера в GreedFall II, более рпгшная. Хотя забросил первую часть после пролога) Собственно как и в Mars: War Logs. Увидел трейлер техномансера, а потом прочитал, что это продолжение марса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение