Nuke-Bot 2000 12 690 Опубликовано вчера в 16:25 Студия Moon Beast Productions, сформированная ветеранами Blizzard North, приложившими руку к первым двум частям серии Diablo, анонсировали ролевой экшен Darkhaven. Игра представляет собой изометрическую Action-RPG в сеттинге мрачного фэнтези. Одной из её ключевых фишек является полностью динамический и живой мир, который игрок сможет менять. По словам авторов, Darkhaven была создана для прохождения как в одиночку, так и в кооперативе, а мир игры и её подземелья генерируются случайным образом. При этом рельеф местности и окружение деформируются и разрушаются, позволяя игроку создавать подкопы и новые входы в подземелья, осушать пруды и затапливать подземные ходы водой или лавой, радикально меняя поле боя. Кроме того, в мире Darkhaven сезоны года сменяют друг друга, заметно влияя на сражения и перемещение. Другим источником изменений станут «мировые события», связанные с сюжетом игры. Разработчики также отмечают, что подход к «луту» позаимствовали из оригинальной дилогии Diablo. Проект разрабатывается независимой командой, в состав которой вошли ветераны Blizzard Филип Шенк, Питер Ху и Эрик Шефер, а также люди, приложившие руку к оригинальной Torchlight и Hellgate: London. Для финансирования проекта будет запущена кампания на Kickstarter, а позднее игра выйдет в Steam Early Access. Трейлер Скриншоты Спойлер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlar8605 8 Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, Kangaxx сказал: Мне оно выглядит как смесь Titan Quest и Diablo 4. Дело вкуса. У меня, глядя на презентацию, сами собой всплыли флешбеки рекламной кампании D3. Саму D3 я до конца так и не осилил, а с Immoral-ом и четвёркой даже не знакомился. 6 часов назад, Kangaxx сказал: Прошел разик, и на том всё, лучше еще раз Titan Quest поиграю - то же самое, только красивее в миллион раз. Но да, что-то шевелится там, и фанатов своих много. Полностью противоположенная ситуация. GD затёр до дыр, а TQ кажется жутко скучным и мееееееееееееедленным. 2 часа назад, St1Let сказал: Удивительно, что до сих пор вспоминают. Очень уж его агрессивно рекламировали в своё время. Сама игра не плоха, но это не истинный наследник духа Diablo, каким его подавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение