Nuke-Bot 2000 12 746 Опубликовано 7 часов назад Студия Arctic Hazard выпустила амбициозную историческую RPG Norse: Oath of Blood в Steam. Релиз состоялся после переноса и отказа от одновременного выхода пошаговой ролевой игры на PC и консолях.В Norse: Oath of Blood игроку предложат взять на себя роль молодого воина Гуннара, вместе с сестрой отправившегося в изгнание после убийства их отца, ярла Грипра. Герою предстоит собственноручно создать себе новый дом, развить поселение до полноценного города и получить боевой опыт, чтобы вернуться и отомстить безжалостному ярлу Стейнару Длинное Копьё за предательство и убийство родителя.К релизу Norse: Oath of Blood в Steam разработчики подготовили скидку в размере 15%, а также новый трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 985 Опубликовано 5 часов назад В отзывах пишут про чудовищную оптимизацию и глюки графики (их и в трейлерах можно было видеть, кстати). Баги тоже в наличии. Меня перенос даты выхода и отложенная консольная версия как-то сразу насторожили, примерно этого и ожидал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 611 Опубликовано 4 часа назад Никак они не научатся. Получить смешанные отзывы на старте это индюшиный приговор, а бывает такое обычно из-за критических багов причем в первые часы игры. Я честно не понимаю, как можно похерить годы собственной работы не вычистив до блеска хотя бы условную первую главу, как делают все нормальные люди. А дальше уже половина бросит как обычно и все остальное можно фиксить не спеша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 2 009 Опубликовано 4 часа назад Жаль. Были надежды на эту игру. Надеюсь, что смогут все-же всё починить и выкатить какую-то "версию 2.0". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 224 Опубликовано 2 часа назад Что-то начало года разочаровывает. Unknown sector, menace, lunar ascendant, теперь это. Инди решили убиться об баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 450 Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Del-Vey сказал: В отзывах пишут про чудовищную оптимизацию и глюки графики (их и в трейлерах можно было видеть, кстати). Баги тоже в наличии. Меня перенос даты выхода и отложенная консольная версия как-то сразу насторожили, примерно этого и ожидал. Ну, благо хоть баги н обязательны. В коментах чувак с 11-й виндой писал, что не может сохраниться - у меня же пока все нормально. Но я все жду "РПГ", чтоб выбор реплик, способностей, чего угодно. UPD: Господа, мне физически больно от этого сценария. К сожалению, уже почти три часа игры и не факт, что получится вернуть ее, но от происходящего я ловлю кринж. Баги с невидимым кабаном и мелькания графики - это мелочи по сравнению с сюжетом и подачей. Во первых, я не чую викингов, я чую плоховатый американский сериал про них. Сословные и гендерные различия идут нафиг. Со мной даже грязные запуганные крестьяне говорят на равных и торгуются, когда у меня за спиной отряд вооруженных людей, больше них числом. Ну и употребления в разговорах "Репутации" вместо там "Славы" и "Чести" тоже не помогает. Во вторых, логика мертва. Завязка игры такова (прикрою спойлером, но это вы узнаете в первые 10 минут игры) - враги сожгли родную хату, предатель захватил отсовское кресло, вы сбежали к дяде а дядя и говорит - тебе надо быть сильнее, чтобы отомстить, я за тебя подстовляться не буду. Это еще логично. Но потом, дядя отсылает нас нев набег, не еще куда, а в почти безлюдную, чтоб его, местность. Мол, отстройтесь там и т.п... Сценарист, блин, понимает, что люди не появляются в казармах из ниоткуда, как в стратегической игре? Что сидя в медвежьем углу не набешь авторитета? Что у них там нет никакой защиты, найдут - зарежут? В общем, кринж. Возможно, я попытаюсь пройти дальше, надеясь, что сюр прекратится, но чот мне слабо в это верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение